Рыбалка в Абхазии и не только

A

andrey1958

Guest
Классно! Жду - не дождусь. Обленился, по снежной каше топать, всю весну дома просидел. А кроме плотвы и подлещиков в речке есть ещё что?

S

SHEHO

Guest
Судак.окунь.щука.красноперка.густера.уклейка.ерш...все перечисленное кроме судака видел на этой рыбалке.судак тоже был но не в нашей компании.у нас до 10 июня запрет на спиннинг. мы на удочки ловили.щуку из найденной сетки вынули.

A

andrey1958

Guest
Я прошлым летом тактику отработал. Сначала ищешь место с неровностью на дне, кстати там клюёт чаще обычно и если клюёт подбрасывать можно хлеб, кашу и тп. Рыба удерживается конкретно и собирается.

Сейчас на озёрах неплохо, но ехать не с кем. (

Vetralet

интересующийся
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, в этом году турецкие рыболовы так же активны вдоль побережья Абхазии, как и в прошлом году?

M

maxS

Guest
Рыбу в июне ловят?

Слышал, что в Абхазии вообще неплохая рыбалка, но насчет начала июня есть сомнения. В Средней полосе и на Волге в это время рыба нерестится или "болеет" после нереста, клёва нет практически до августа, а в Абхазии как?
И там вообще морская рыбалка или горно-речная практикуется?

A

andrey1958

Guest
maxS, если прочитаете тему, получите ответы на все вопросы. В июне рыба в море ловится и неплохо. По речкам Red13 специалист. На реках надо выезжать подальше в горы и рыбалка ходовая по трудным берегам.

M

maxS

Guest
andrey1958, спасибо, посмотрю. Я эту тему не видел, модеры, наверное, перенесли мой вопрос.
P.S. Вообще, поиск в форуме вещь нелишняя, напрасно его тут не приделали...

A

andrey1958

Guest
Fox, по ссылке на форуме рассказывают рыбаки, понимаю что на своём сленге, но всё равно почитайте.

На речке можно прикармливать, но нужно найти неровность дна, где корм задерживался бы. Прикормку выше этого места кидаете. А там глядишь рыба сама покажет где ловить. Где корм собирается, там и рыба будет.

Сверху