Рыбалка в Абхазии и не только

М

Максиммм

Guest
День добрый!!! Про Кольский отпишу конечно и фотки приложу!))) вот вопрос у меня такой....Слышали про снасть такую как (резинка)...пользуют в водоёмах со стоячей водой...подумываю вот о чём,.., а не будет ли эта самая снасть работать в море?? Что думаете??если груз, скажем метров за 100-150 бросить...а про Кольский отпишу конечно!! На фото кумжа Кольского п-ва...сильное ли отличие от (абхазской)?? и фото форельки -пеструшки, тоже с Кольского...

Вложения

М

Максиммм

Guest
Бледновато пеструшка Абхазская выглядит))) и всё одно !! нарядная!! Растолкуйте мне плиз....а дно камнем!? оно всё такое на море?? или только прибрежная часть?? интересуюсь в связи с непониманием способа ловли на джиг и отводной поводок...этож груз на дно , в щель между камнями и ага?!??

A

andrey1958

Guest
Тирольская палочка, резина на офсетник или всплывающий воблер на отводном. Я тирольку делал скользящую, а дальше вертлюг и приманку. Скорпены в камнях сидят, горбыль тоже охотится в каменистых местах где растительность. Там обычно рыба. На побережье Н.Афона и зачастую в Абхазии галька сплошная у берега, а дно - участки каменистые среди песка. Где я был, так было.

Последнее редактирование модератором:

Vesnushka

участник
Всем доброго времени суток. Не заставляйте пожалуйста читать всю тему)))
Подскажите где можно крабиков половить? Мы отдыхать едем в Гагру.
Заранее спасибо ответившим!

М

Максиммм

Guest
Вечер добрый!! и Мира Вам!! появились проблемы с выкладыванием фото...а поделится хотЦа!)))...скажите!!??...а в море кто-нибудь за воблерами (бегает)?? Какие твари морские клюют на искуственные приманки...если можно!? поточнее....плиз...

A

andrey1958

Guest
SHEHO, погода неклёвая наверное была. Зато места чудесные. Вот где жить хотелось бы. Выбрал в Омске микр. для переселения, вроде душа лежит, Иртыш рядом, рыбачу рядом и в родном районе. Хотелось бы чтоб получилось.

Сейчас через день-два ловлю подлещиков и чебачков. Трофеи не попадались. Не более 800грамм.

A

andrey1958

Guest
Если повара есть, я бы от такого на рыбалке конечно не отказался. У меня всё время не хватает выполнить намеченные планы на рыбалку (опробывать снасти, что-то подобрать), так что еда не на первом месте. :grin:

Е

Егор Минводы

Guest
http://youtu.be/Q-0PbsKkj38

На день рыбака-2011 арендовали в Балтийске водолазный катер и ушли на целый день дербанить треску. Жарили там же, на юте. Оператор - огонь, конечно.

Сверху