Рыбалка в Абхазии и не только

А я то думаю, чегой то моя супружница в Италию рвёться? И мне тоже захотелось.
Подьезжайте, побуду здесь еще несколько недель:boat: снасти возьмите для ловли с берега) За всю Италию сказать не могу (пока не изучил), а вот острова недалеко от Неаполя очень:coffe: это тот случай, когда к мнению жены стоит прислушаться)

Небольшой отчетик: на море я не мостак рыбачить, пару раз был, ставрида и хек как писал, больше по каналам ходил и на Инкит , результат неутешительный, с пяток не зачетных сазанчиков, которые были отпущенны обратно, карася море наловил, не интересно на червя не успеваешь закидывать уже сидит, даже дочка трехлетняя вытаскивала)) хотя попадались и хорошие экземпляры карася...да и еще пару черепах в зачет))) думал суп сварить:grin:

O

Oblom

Guest
Небольшой отчетик: на море я не мостак рыбачить, пару раз был, ставрида и хек как писал, больше по каналам ходил и на Инкит , результат неутешительный, с пяток не зачетных сазанчиков, которые были отпущенны обратно, карася море наловил, не интересно на червя не успеваешь закидывать уже сидит, даже дочка трехлетняя вытаскивала)) хотя попадались и хорошие экземпляры карася...да и еще пару черепах в зачет))) думал суп сварить:grin:
А фото есть?

pinfish

участник
А не подскажите какие условия ловли на форелевом хозяйстве, цены,дают ли они снасти для ловли и т.д.?
И если есть координаты с кем связатся для организации рыбалки в хозяйстве!?
Просто будем в начале августа в Афоне,а там вроне не так долеко до него ехать,вот хочу сынульку свозить!)

Red13

старожил
Любой каприз, как говорится... 300-350р за килограмм. Из снастей нужен наверно только сачок, на месте дадут). Просто едите на хозяйство в утреннее или дневное время и будет вам рыбалка для сынульки.

pinfish

участник
Т.е. это промышленное хозяйство и любительскую рыбалку на спиннинг или поплавок они не организовывают!?
Хотя если даже так, все равно надо съездить т.к. я по профессии зооинженер со специализацией рыбоводство!))

Т.е. это промышленное хозяйство и любительскую рыбалку на спиннинг или поплавок они не организовывают!?
Именно, так... Но вроде был у них один бассейн, с рыбой где ради прикола бамбуковой удочкой можно было вылавливать ...сейчас не знаю, не интересовался. это я про второй участок форелевого хоз- ва туда вход бесплатный если что......а так можете просто по речке походить у половить. со своей удочкой спининнгом

В тему:
Знакомый рассказывал. Был он на Черном море, и решил с пирса порыбачить, ибо бухать, купаться и загорать уже надоело. Ничего не клевало, в очередной раз сделал заброс, и тут чайка на лету хватает наживку, естественно, вместе с крючком.
Знакомый: Стою как @удак с удочкой в руках, леса натянута в небо, на конце лески верещит дурным голосом ё@...ая @.йня в виде чайки. Вокруг все ржут. Обрезал леску, да пошла к черту такая рыбалка. Пошел, бухать купаться, и загорать)))

...взято с Башорга

Red13

старожил
Ручьевая местная, радужная видимо сбегает мальком из хозяйства. Если дикую поймать, то ооочень вкусная.

Sl_1

участник
Черная речка пару лет назад разлилась и затопила несколько бассейнов форелевого хозяйства. Рыба, соответственно, долго думать не стала и сбежала в речку. Я когда ловил в прошлом году - поймал одну такую.

Сверху