Рыбалка в Абхазии и не только

A

andrey1958

Guest
RSB, Ну вот и у Вас начались золотые денёчки.
Может скорпены и нет, но вряд ли. Вы в какое время ловили? Если будете добывать червя в Инките, буду очень благодарен за опыт. Удачи.

A

andrey1958

Guest
В этом году погода не дала мне реализовать все планы.
Надеюсь на следующий год.

RSB

участник
грят его теперь в каналах можно найти на Инките его уже нет..
Не знаю...не уверен. Сегодня мужичок часа полтора добывал в Инките этих созданий. Весь процесс засняли в эпизодах. Обработаю. Выложу. Если сумею:grin:

Жарко, но полосатик на блесёнку садится) Карасик дремлет. Товарищ "подводник" подьехал, вся рыба сейчас в основном от него, то линей под кило настреляет, то щучку под пять. Хорошо летом в деревне, да и зимой тоже:)

Вложения

В выходные народа полно только, накупили моторов и туда-сюда бороздят просторы. Ну и шум, песни, мат-перeмат. А в будни да, красотень. Трава прёт и мусор оставленный ими не так видно.

RSB

участник
andrey1958, Пытаюсь выложить процедуру дОбычи червя инкитского в картинках: Пошел...дошел...копает...выносит...выбирает...:grin:;`-(
Вот как-то так. Но всё это продолжалось не менее полутора часов...а далее мы ушли. На добытчика червя в промышленных масштабах он не похож.:)haha:)
Подручные средства: лопата совковая, плавки, ведро полиэтиленовое-красное, майка и тапки резиновые...
Супруга убеждает, что была еще какая-то миска...типа для промывки. Я не уверен.:shock:

ps Блин про шляпу забыли...без шляпы червь инкитский хрен в лопату залезет....

Вложения

Не знаю...не уверен. Сегодня мужичок часа полтора добывал в Инките этих созданий
А результат точно был?? Просто капателей я тоже видел, но вот результаты нулевые были...разворачивались и говорили что на канал надо ехать...эт я грю то что видел- не утверждаю

A

andrey1958

Guest
Спасибо. Я так это и представлял. ))) Заходит по пояс, в мае нужны были бы вайдерсы. Сейчас конечно тепло. Интересно, ближе к берегу они попадаются? Обувь точно надо какую-нибудь. Будем копать, другого выхода нет. Глядишь и пеленгаса поймать можно. Ну удачи Вам. Скорпена снаступлением темноты обычно должна быть.
Кстати воблеры,пишут, должны быть похожи не на рыбок, а на крабиков, головастиков. То-есть не на серебристых мальков.

RSB

участник
abkhaz, Этот товарисч, повторюсь, очень долго совершал возвратно-поступательные движения от островка в воду по пояс и обратно. Отсюда вывод - или он мазохист, что мало вероятно, ибо приехал он на очень приличной иномарке...
Или червь все-таки есть, но его очень мало...

A

andrey1958

Guest
RSB, Если приеду на месяц, обязательно потрачу время на добычу этого червя. После можно будет решать, стоит или нет.

RSB

участник
andrey1958, Однозначно стоит. Только надо уточнить способ хранения и время жизни червяка, ибо труд нелегкий...

RSB

участник
abkhaz, спасибо за ссылочку. Прочитал с интересом. Воистину Пицунда - край озер...вот только отпуск скоротечен...

Сверху