Лодочник, Грамотно так фидерами рыбачат:grin:. Комментов не будет?
По фидерам совсем не спец, наблюдал немного со стороны. Рыбаков полно, как и удобных мест для рыбалки - великое множество всевозможных бухт, обрывов, молов и т.п. Наживка есть в магазинах, в том числе и тот червь, которого с таким трудом песочат в Пицунде

2 евро маленькая коробка, 4 большая. Ловят дорадо, сибаса, саргана, ершей, камбалу небольшую, барабулю (барбуни она здесь, ой уже там, зовется и размером вся султанка

) Ну кефаль для всех, как развлекаловка днем. Встретил одного грека промышлявшего фантомасом, оказалось работал раньше водителем, бывал и в наших краях, поговорили на великом и могучем. Со мной ныряльщики были, увлёкся немного и я. Полно под водой хороших экземпляров

В море с лодки всё более серьезно, сейчас вроде сезон тунца начинается, но я снова без своей большой рыбы

А вообще море чудное, такого чистого, красивого, ласкового и разнообразного со множеством пляжей на любой вкус и разным цветом воды я пока не встречал. Хочешь камни, хочешь белый песок, хочешь красный. Любишь тихие бухты - их там есть, нужны протяженные береговые линии - ради Бога! Ищешь ветер для кайта или серфа - пож на другой берег и летай сколько душе угодно. Ну и Греция с греками - отдельная песня, но об этом в другой теме... может быть. Или на другом форуме