Рыбалка в Абхазии и не только

Д

диманыч

Guest
Там называют мезгит, можете погуглить мерланг
Спасибо, а то не мог понять, местные говорили мисгид и мисгит, яндекс мне тогда ничего не подсказал.

Очень вкусная рыбка :wink:

И ловить ее довольно азартно.

Д

диманыч

Guest
Ещё в ходу название ми/езгирь.
Вот, тоже слышал, поэтому не мог самостоятельно определить, что за рыбака такая.

А по поводу морской рыбалки в Январе, что подскажете? Можно, что то с берега половить?

А по поводу морской рыбалки в Январе, что подскажете? Можно, что то с берега половить?
Сейчас непосредственные участники процесса подтянутся и, возможно, подскажут. Сам в январе не рыбачил. В Абхазии.

диманыч, я грю в январе по крайне мере в Пицунде , на пристани, все рыбаки сидели с мороженными окорочками)) Сказали если мидии достанешь, то молодец и нам захвати))

Д

диманыч

Guest
диманыч, я грю в январе по крайне мере в Пицунде , на пристани, все рыбаки сидели с мороженными окорочками)) Сказали если мидии достанешь, то молодец и нам захвати))
Мидии можно с собой прихватить, в маринаде :grin:

Red13

старожил
Trample, Тебя на рыбалку силой не затащить)

диманыч, Я пойду с тобой, только я не старожил, сам осваиваюсь. На наживу пойдет куриное филе, креветка мороженая сойдет, куски ставридки.

Д

диманыч

Guest
Trample, Тебя на рыбалку силой не затащить)

диманыч, Я пойду с тобой, только я не старожил, сам осваиваюсь. На наживу пойдет куриное филе, креветка мороженая сойдет, куски ставридки.
Отлично! Ближе к делу обменяемся контактами.

Вот думаю что с собой брать из снастей. Прошлый раз брал фидер, на него на море и ловил, только оснастку пришлось переделать. УЛ спиннинг брал, но в речках так ничего и не поймал.

Red13

старожил
диманыч, Фидер подойдет, главное чтобы рыба была) Сейчас на самодур идет селедка и сарган, ну и ставридка естественно.

A

andrey1958

Guest
Red13, Если сарган не глубже полутора метров от поверхности, то селёдка на какой глубине ходит, не по дну?

A

andrey1958

Guest
Суровый, Соблазнялся раньше на телескопы, но сейчас покупаю практически все штекерные удилища. Разница большая даже в низкобюджетных. Телескопы это сплошные компромиссы. Есть чехол для переноски удилищ, мягкий, на замке. Ездил с ним в Абхазию и везде.

С

Суровый

Guest
andrey1958, я тоже за штекера, но как походный "универсал"может и нормально будет. И фидер и матчевка и бомбарду покидать. А пикером я вообще джигую, советую просто "кайф". даже на микро джиге.

A

andrey1958

Guest
Суровый, Сколько в собраном виде длина? Напишите данные, что Вы там присмотрели.

Сверху