Рыбалка в Абхазии и не только

A

andrey1958

Guest
Через два с половиной часа выезжать, а я уснуть не могу. Двести км. и у цели.) В этом году погода ещё позволяет. Завтра должно быть около -25, это нормально. В прошлую пятницу шесть часов порыбачил за -30. Палатку правда ставил. Собрались пораньше выезжать, места занимают с утра. Вот так, вроде речка большая. Постараюсь поснимать.

A

andrey1958

Guest
Мне тоже.) Прекрасные окуни, а подо льдом обрывы или сходы?

Я больше пяти кг. сороги надёргал, ну и остального ещё.) Мелковата правда.
Холодно было бегать искать. Просидел в палатке.

Мне тоже.) Прекрасные окуни, а подо льдом обрывы или сходы?
Несколько штук у лунки сошли, одного с трудом до полводы довел. На фото 800 и 600, еще пяток по полкило есть (для нашей местности бонустный размер:)) Сейчас внимательно на блесну посмотрел, тройник разогнут) Завтра еще попытку сделаю.

Cегодня без бонусов:), но в любом случае хорошо, погуляли до обеда и проголосовать успели. Много шуток было по этому поводу на льду. Еще от церкви перезвон по утру шёл, но в этом случае верно повод другой был)
Подсказали, праздник - Введение во храм Пресвятой Богородицы

Лодочник, А погода изменилась?
Такая же плохая. По крайней мере давление прежнее. Снег/дождь со шквалистым ветром. Вчера иногда ящик переворачивался) Но нам не страшно, у нас Йети и пр. есть) А проклюётся в другой раз, послезавтра, к примеру) Сегодня чуть минус, полградуса, вчера чуть плюс. Единственная разница.

talker

больше читатель, чем
Аха, 23 ноября поставили на Амткеле сеть :boat:........ 24 ноября вынули .......................... одну рыбешку *patstol*
абхазская рыбалка

A

andrey1958

Guest
talker, Бывает. Хотя рыбаки обычно объясняют чем-нибудь.

Лодочник, Вы на Плещеевом ловите?

Вот на Амткеле можно попробовать сбирулину.

A

andrey1958

Guest
talker, Ну, я думал, местные подскажут.

Если рыба есть, она может быть не активна по погодным условиям. Стоит себе в ямках и не ходит. Может уйти с места лова по той же ей одной известной причине.
Может занята своими делами в речке. Всё поделает и вернётся в озеро кормиться. Не был пока ещё на озере.

С

Суровый

Guest
Вот и мои первый выезд.
У уральских рыбачков есть такое развлечение - ловить зимой карася. И все с нетерпением ждут новостей и вот началось.
Извините рыбу не фоткал, но улов составил 17 кг. карася.

Вложения

С

Суровый

Guest
Карасик до 600 гр., но это пару штук. Средний размер 200-300 гр.
Я редко езжу зимой, так у меня баллон 5 литров и палатка однослойная и раскладушки нет (только карповое кресло). А так лучше 12 л. баллон, как раз хватает на два дня при - 30 гр.
Ночью не рыбачил, ушел спать в машину в 2,00 и продрых до 9,00 (блин так не хотелось вставать при - 21 гр.)

Сверху