Рыбалка в Абхазии и не только

A

andrey1958

Guest
Вопрос всем. Какой эхолот нужен для ловли с лодки в Абхазии. В лодке может не быть аккумулятора.

A

andrey1958

Guest
Вчера с оказией добрался до новой для меня речки, Харучейтарка-Яха. Нужно было провести разведку. В итоге два мохтика (елец). :x С 8 утра до 5 вечера. Глухозимье и в добавок давление всю неделю за 780. Насверлился до умопомрачения, ещё пару недель "зависимость" не будет беспокоить. :grin::coffe:

Д

диманыч

Guest
День-два и всё вернётся:) У нас ребята выезжали на Волгу, хороший окушок брал.
Тоже руки зудят, надеюсь на Волгу в выходные сгонять.

Но окуня уже тяжко ловить, по такому льду. На Рузе насверлились так, что руки чуть не отвалились, а у рыбы глухозимье :grin:

Насверлился до умопомрачения, ещё пару недель "зависимость" не будет беспокоить.
В воскресенье папуля, такой же зависимый, в -12, ветер понесся рыбалить. Сидел почти весь день, поймал чего-то маленькое и мало, но счастлив...

V

Victor

Guest
Насверлился до умопомрачения, ещё пару недель "зависимость" не будет беспокоить.
На Рузе насверлились так, что руки чуть не отвалились, а у рыбы глухозимье
Ну заказывайте друзьям на свой ДР что-то типа такого:)
http://motobur.ru/ishop/product/51

A

andrey1958

Guest
Victor, Я второй спортивный бур на 100 купить не соберусь за 1500. Есть у нас ребята, насверлят поперёк речки лунок 20 или более, поставят самоловы. Рыба косяком пойдёт, только звон стоит. Но это не тот кайф.

Д

диманыч

Guest
Особенно если чередовать шведа с нашим буром)
У меня, как раз так и получилось! 110 Мора и 140 Неро. После обеда, Неро просто таскали за собой, сверлили только Морой, к вечеру сил уже не было даже Мору :grin:

Д

диманыч

Guest
Стоит Мора того чтоб поменять Барнаул? На форумах такие споры горячие.
Диаметр какой интересует?

Сам, так и не понял! Вроде сверлит отлично, но когда вода и мокрый лед, то бывает клинит серьезно (но как я понял, это только на 110 диаметре проблема).

Лучший бур, это Рапала! Сверлит любой лед, без проблем и без усилий. Но цена новой головы очень смущает!

Сверху