Рыбалка в Абхазии и не только

S

SHEHO

Guest
В выходные ловили щуку на балансир не плохо.было -32 . д.Еськи г.Бежецк Тверской губернии.друзья завтра едут я в воскресение планирую.

Д

диманыч

Guest
В выходные ловили щуку на балансир не плохо.было -32 . д.Еськи г.Бежецк Тверской губернии.друзья завтра едут я в воскресение планирую.
Если не трудно, по результатам друзей отпишите пожалуйста.

Был в тех местах осенью, но результаты не очень.
По весне там говорят раздолье.

S

SHEHO

Guest
Половили термимо.мне 4 щучки привезли. А осенью мой товарисч случайно сазана забагрил более15кг.Но в округе уже слухи ходят что за 30 нам же и рассказывали местные.

A

andrey1958

Guest
Сегодня день прекрасный был. Нехолодно, солнце появлялось. Скоро глухозимье закончится.

Утащил у ребят на фейсбуке фото для темы. Залетевший в сетку катран. Сухум, напротив Эмбы. Доки за спиной рыбака совсем похоже развалились.

Д

диманыч

Guest
Да, такой катранчик влетит, без удильника останешься :)

Жалко туркам отдали на растерзание Абхазские воды :(

Не клёвый день оказался. Всего 5 сорог. Ершей правда немеряно.(((
Вчера тоже на ближний карьер выбрался на несколько часов и результат похожий - 5 плотвиц и один окушок. Посверлил-развеялся, погода чудная! Правда, рядом флажок выстрелил, достал мужик щучку кила на 4, я тоже в руках подержал. Не знал, что такие у нас на карьере водятся, шнурки то в редкость, но похоже подросли.

Лодочник, Держите в секрете, а то выбьют всю.
Понятное дело, нас только трое было на водоёме:) Здесь только свистни, завтра всё в флажках будет. Сегодня рыбаки выходного дня с утра по трассе потянулись. У бабушек рабочие будни - пирожки и прочая снедь нарасхват)

A

andrey1958

Guest
[off]Вот так подумаешь, Дума, законы, споры и обсуждения. А народ живёт, рыбу ловит, подрабатывает, чтоб на пенсию выжить. Жизнь идёт.[/off]

S

SHEHO

Guest
только приехал. был г.Вышний волочек погода люкс клев хреново.поймал судака на мормышку с мотылем.сфоткал и отпустил .маленькой совсем

Лодочник, И никто не прячется. Где рыбнадзор?
Все силы местных властей брошены на подготовку к выборам, похоже и рыбнадзор там:)
Есть у нас в рыбацкой компании дедок, он рассказывал про нечто подобное в советские времена тоже на Неро. Конечно масштабы совсем другие были. Увидел он, как несколько человек леща багрят и тоже пристроился. Успел одного зацепить и тут милиция окружает их. Он успел этого леща в штаны ватные засунуть. Всех их в отделение сопроводили, досмотр ящиков, протокол. Ну у него улова не обнаружили. Только жена долго его потом пытала, что это за рыбалка, когда все подштаники в крови и слизи (извините за подробности).

В википедийной статье про дораду (http://ru.wikipedia.org/wiki/Дорада) есть такая заметка:

Единичные особи иногда заходят и в Черное море, но это случается крайне редко
Попадала ли такая кому-нибудь в черноморский улов?

Д

диманыч

Guest
С пятницы на субботу был на Волге (в Тверской), результат плачевный, полный ноль! По бели тишина, по судаку и окуню тоже. Резкий слом погоды, дал знать.

Сверху