Рыбалка в Абхазии и не только

A

andrey1958

Guest
С пятницы на субботу был на Волге (в Тверской), результат плачевный, полный ноль! По бели тишина, по судаку и окуню тоже. Резкий слом погоды, дал знать.
Наверное повсеместно. Февраль, глухозимье. Маниакальная зависимость чуть не убила. Вчера чуть не помер. Перегруз. Пару недель побуду дома. Антенны понатягиваю. Пущчай рыба от меня отдохнёт.

A

andrey1958

Guest
Oblom, Я ссылку на этот сайт уже раз пятнадцатый выкладываю. Там много по рыбалке именно в Абхазии. И опусы довольно неплохие про отдых в Абхазии. Почитайте, сейчас глухозимье, бес его побрал.

Д

диманыч

Guest
Наверное повсеместно. Февраль, глухозимье. Маниакальная зависимость чуть не убила. Вчера чуть не помер. Перегруз. Пару недель побуду дома. Антенны понатягиваю. Пущчай рыба от меня отдохнёт.
Лучше побереги себя! Недавно ребята на Иванькосвком мужичка нашли, одну лунку просверлил а вторую не смог досверлить... утром холодным нашли его :(

S

SHEHO

Guest
не знаю такого нас.пункта мы рыбалим в Конаково рядом с теплой водой.ездим по настроению на разные берега.в крайний раз даже из машины не вышли ветер с ног сбивал.поехали в Чуприяновку смотреть на замор там народ бензопилами майны выпилили и вилами ловили.....

O

Oblom

Guest
Братцы, а ловил кто нибудь в Апсны на кальмара варёного или сырого? Я вот думаю, если его поварить нормально, он (кальмар) станет "резиновым" и с крючка его вообще хрен собьёшь. Мясо белое, запах вкусный. Мне кажется, карасик на него должен пойти. Как думаете?

A

andrey1958

Guest
Oblom, Я пробовал пару-тройку раз, но ничего не поймал. Для меня на карасика хорош рапан.

V

Victor

Guest
ну по ссылке, которую любит давать андрей195?, есть рекомендация безруким, не способным ни мидий найти, ни рачков наловить, ни морских червей раздобыть, ловить на покупного мороженного кальмара. Но там его не варят, а просто размораживают. Видимо, он и так достаточно резиновый:)

A

andrey1958

Guest
Victor, Да он и в правду сырой нормально держится. Если не изменяет память, я и в Хосте пытался, но безрезультатно. Может в какое-то определённое время?

В Хосте пробовал на солёную кильку, бычки крупные клевали.

V

Victor

Guest
Я в детстве в Архипке ловил бычков на улитку, возможно даже виноградную - по кустам собирал. Ни у кого не клевало, тока у нас с папой:)

мини-отчет

Извините за фотографические отступления, но по основной теме топика пока информации мало, поэтому с мест информация. Волга сегодня. Тверская обл.
Глухозимье во всей красе, радует, что снега на льду немного. Можно ножками на точку, а есть вариант на санках.

Лёд на течении по барашек, на стоячке по рукоятку бура, особо не насверлишься. Рыбка дремлет, пяток бершиков откликнулись.

Кивок в основном шевелился лишь от ветра, он же шуршал травой вдоль берега

В общем не самый плохой день выдался, я бы повторил) Ну и 50-ти граммовый бонус после рыбалки. Второй день Масленицы!

A

andrey1958

Guest
Лодочник, Спасибо, дождался, спать не ложился.))) Бершика на блесну? Фото рыбаков заметны сразу. Обычные фотографы вряд ли стали такое снимать. Всё мне на этих фото так знакомо. Аж ощущения вспоминаются.

Сверху