Рыбалка в Абхазии и не только

O

Oblom

Guest
Oblom, Леска прозрачная, поэтому и спрашиваю. Наверное пригружать придётся.
Прозрачная, но серая. На счёт пригружать, не скажу, не знаю (она что, без грузов идёт?). Но, к тому, что она серая, она одностенка, всего 30 м. длиной и 1,8 высота. Не покатит такая. Да и за эти деньги не стоит её брать. Оставите на скалах. Если зацепится, оборвать не получиться, шнурок толстый. Если уж решили взять сетку, возьмите китайскую трёхстенку, 3 м. высотой, 100 м. длинной, ячейка 40 (или 35). Такая на кефаль, карася, камбалу (ёрш, колючка и т.п.) На барабулю такую же, только одностенку, ячейка 18 (20).

A

andrey1958

Guest
Oblom, спасибо. Сетку я думал прихватить в подарок. Сам сетями не ловлю. Китайские у нас не продают. Ну на нет и суда нет.)

chedigor

старожил
Oblom, салам алейкум!
Думаю затариться грузиками, посоветуй какие брать, а то мы давеча все твои грузила утопили. :x Однако, радует, что не зря.

G

gummy-gum

Guest
Дельфины и рыбалка

Интерсует можно ли в Абхазии летом увидеть дельфинов в море с берега и где? Есть ли рыбалка на море летом сколько стоит ориентировочно7 (естесно не на дельфинов:grin:)

tanucha

влюбленная в Гагру
gummy-gum, и дельфины есть и рыбалка платная, в Гагре точно есть. Но гарантировать, что вы увидите дельфинов вам никто не сможет. Они же не в цирке

O

Oblom

Guest
Oblom, салам алейкум!
Думаю затариться грузиками, посоветуй какие брать, а то мы давеча все твои грузила утопили. :x Однако, радует, что не зря.
Салам дорогой! А поподробнее. Когда рыбачили, чего поймали? Грузила - "оливка" №3 или №4 (стоит около 30 руб.)

Последнее редактирование модератором:

chedigor

старожил
Ром, ловили на голые крючки ставридку и т.п. Какие грузила для этого дела оптимальны? Может и номер крючка подскажешь?

O

Oblom

Guest
Ром, ловили на голые крючки ставридку и т.п. Какие грузила для этого дела оптимальны? Может и номер крючка подскажешь?
Грузила - "оливка, груша" №3 или №4 http://masterfisher.ru/info.php?cat=41&sub_cat=5&id=8&mode=photos, крючки - №6 (с длинным цевьём и обязательно "белые" - серебристые) я беру такие http://masterfisher.ru/info.php?cat=19&sub_cat=10&id=15&mode=photos, леска - 0,2 или 0,22 (обязательно белая).

а выглядит меньше...как же спичечные коробки и прочие мерялки))) А так респект, красивый...долго боролся?? С икрой без?
Подсак сломал, такое г делают, металл, как фольга. Назавтра взял покрепче) Да, икряной. Зачем коробки, вон ведро рядом.

Сверху