Рыбалка в Абхазии и не только

С таким поводком при зацепе поплавок остается. Ну конечно плетня не убойная. Сплошной лес под водой) Уже знаешь примерно, где почище, но всякое бывает.
Возможно по науке и не совсем правильно, но таким образом приспособился.

Trample

Абориген

Step

...Апсны и Ингури рядом
...на нашем деревенском пруду (после чистки 3 года назад),-начал потихоньку брать Окунь!(на малька)
*в полутора км на теперь уже платном пруду ( 47 км Калужки),- Люди таскают сазана по 3кг и фарели по полведра за утро!

Б

Бранденбург

Guest
До 13 июля можно со мной в районе Гудауты.
Добрый день!
2 июля заезжаю в район Пицунды. Беру палку для джига и фидер есть желание половить рыбки как в море так и на форель сходить. Не могли бы подсказать по своим соображениям каким местам стоит уделить внимание?
С уважением!

O

Oblom

Guest
Беру палку для джига и фидер есть желание половить рыбки как в море так и на форель сходить. Не могли бы подсказать по своим соображениям каким местам стоит уделить внимание?
С уважением!
Дык, вроде в теме всё про всё рассказано. И добавить то пока нечего. Если хотите, звоните на местный 245-03-29 Роман. Я с 28.06. по 13.07 буду в Гудауте. А так же всех желающих сходить на морскую рыбалку, в указанный период, приглашаю.:boat::diver::beach::wink:

STAYWILD

Любящий Абхазию
Верховья реки Амткел. Кроме медведей там рыбу никто не ловит.
http://s019.radikal.ru/i612/1206/ca/cf7f82acc40e.jpg
Нихрена се медведь! В желтых кроссовках! ...ГЫЫЫЫ.... Могу сказать - этот медведь поболе рыбы там наловил, нежели на фото... Вот только, когда медведицу увидел, почему-то знакомиться не пожелал!

B

buddaman

Guest
help!

приветствую, уважаемые обитатели форума и любители рыбалки! рад, что обнаружил сей ресурс... надеюсь на вашу помощь (совет).
итак по сабжу... буду в Абхазии (скорее всего Пицунда) в середине июля. с морской рыбалкой все понятно и знакомо, вопрос с нахлыстом... мечтаю о горной реке, наличие рыбы в ней - обязательно, в подсумке - по моей возможности)
в связи с этим... есть ли возможность, встретить в данном районе людей, с авто, что могут оказать содействие в заброске в горы? и не абы как, что, к сожалению, встречается на постсоветском пространстве, а с желанием, и главное, со знаниями местности, рек, и представлением о ловле нахлыстом?
и все это за разумные деньги...
с собой беру винстон 4-го класса.
буду рад всем советам, комментам по тебе и любым координатам ответственных людей...

Red13

старожил
Нихрена се медведь! В желтых кроссовках! ...ГЫЫЫЫ.... Могу сказать - этот медведь поболе рыбы там наловил, нежели на фото... Вот только, когда медведицу увидел, почему-то знакомиться не пожелал!
Да уж, встреча с медведицей в наши планы не входила. А рыба там действительно есть и ее много! Браконьеры туда в жизни свою электроудочку не донесут, а если и донесут, местный егерь (дядя Миша) им глаз на ж..у натянет!

Red13

старожил
приветствую, уважаемые обитатели форума и любители рыбалки! рад, что обнаружил сей ресурс... надеюсь на вашу помощь (совет).
итак по сабжу... буду в Абхазии (скорее всего Пицунда) в середине июля. с морской рыбалкой все понятно и знакомо, вопрос с нахлыстом... мечтаю о горной реке, наличие рыбы в ней - обязательно, в подсумке - по моей возможности)
в связи с этим... есть ли возможность, встретить в данном районе людей, с авто, что могут оказать содействие в заброске в горы? и не абы как, что, к сожалению, встречается на постсоветском пространстве, а с желанием, и главное, со знаниями местности, рек, и представлением о ловле нахлыстом?
и все это за разумные деньги...
с собой беру винстон 4-го класса.
буду рад всем советам, комментам по тебе и любым координатам ответственных людей...
Попробуйте на Бзыби или Кодоре в низовьях, т.к. на остальных реках вам негде будет размахнуться для заброса из-за густой растительности возле реки.

Интересует похожий вопрос,только ловлю на спиннинг и территориально буду в Н.Афоне.Интересует где в окрестностях можно половить форельки на спиннинг?

И ещё,а не кто случаем не знает есть ли такие услуги,как например выездные экскурсии,только чтобы упор был на рыбалку?Просто еду с женой и ребёнком 4года,вот и хочется совместить приятное с полезным,)

Сверху