Рыбалка в Абхазии и не только

Red13

старожил
Интересует похожий вопрос,только ловлю на спиннинг и территориально буду в Н.Афоне.Интересует где в окрестностях можно половить форельки на спиннинг?

И ещё,а не кто случаем не знает есть ли такие услуги,как например выездные экскурсии,только чтобы упор был на рыбалку?Просто еду с женой и ребёнком 4года,вот и хочется совместить приятное с полезным,)
Форель есть почти во всех речках, чем ближе к ее истокам, тем рыбы больше.
Выездные экскурсии на тему рыбалки, организуемые тур фирмами, это форелевые хозяйства... Ищите местного рыбака и просите свозить, другого варианта не вижу.

С

Суровый

Guest
buddaman, придется много ходить, потому что подъезды не везде есть. Течение довольно быстрое, в марте пробовал на бомбарду - О, тогда и у местных на червя глухо было.

B

buddaman

Guest
спасибо всем откликнувшимся! решено, что едем в Новый Афон, на виллу "Арго", с 12 по 22 июля, буду искать на месте попутчиков, если есть желающие присоединиться к рыбалке (и не только), вэлком)
То Суровый... какие мухи в почете у местной фауны? я так понимаю, форель, не единственный трофей на данных реках?

С

Суровый

Guest
buddaman, по пристрастию так и не понял. Не было поклевок , как судить.
Если буду в июле попробую снова.

Red13

старожил
Вчера ночью ловили раков, поймали примерно штук 60, можно и больше, лень помешала) С сухумским разливным было вкусно)

С

Суровый

Guest
andrey1958, наверно потому что ночью раки выползают на мелководье, а может просто романтика или днем просто времени не было.:)

A

andrey1958

Guest
SHEHO, НХНЧ. А у нас закрыли все проезды в хорошие места всвязи с пожарами. Этим летом практически не рыбачу.

Что-то в Абхазии кроме Reda никто не ловит. Рыба хоть подошла?

S

SHEHO

Guest
встретить в данном районе людей, с авто, что могут оказать содействие
Сейчас Облом в Бамборе(Гудаута)ул. Октябрьская 69 с морской рыбалкой не вопрос!местные парни покажут речки с форелью.рекомендую Анзора(меня возил) Тел.домашний 8 8402450329 Роман.

Сверху