Рыбалка в Абхазии и не только

Teana

писатель
Red13, вот интересно, от чего этот прозрак-то зависит? Вроде море спокойное, а видимость метр максимум (это вот как в январе было). Я всё же надеюсь на август...
диманыч, ага :)

Д

диманыч

Guest
Red13, вот интересно, от чего этот прозрак-то зависит? Вроде море спокойное, а видимость метр максимум (это вот как в январе было). Я всё же надеюсь на август...
диманыч, ага :)
Понял, спасибо!

А то все в раздумьях брать или не брать ее. Хотя альтернатив не так уж и много. Видео "лещ и щука", супер!!!

Teana

писатель
[off]диманыч, обязательно брать. Из США заказывать дешевле, чем у нас.
Только вот почта России не несёт ответственности за потерянные посылки из США, как оказалось...[/off]

Последнее редактирование:
Д

диманыч

Guest
Офф: диманыч, обязательно брать. Из США заказывать дешевле, чем у нас.
Только вот почта России не несёт ответственности за потерянные посылки из США, как оказалось...
Люди, кто-нибудь! Научите, как ставить офф, плииз!
Да оттуда и хотел заказать, пока думал, американская почта ввела запрет на перевозку литиевых батареек :) правда есть продавцы, которые теперь без батареек шыпят.

Д

диманыч

Guest
А во что она встанет из Америки? Смотрю самая дешёвая у нас 13 т.р.
http://audio-video.dostavka.ru/Vide...-CHDMH-002-id_6698851?partner_id=yandexmarket
http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_nkw=gopro+hero+2+outdoor&rt=nc&LH_BIN=1

Ориентировочно 280 $ + доставка. Не знаю как у них обстоят дела с НДС. Я обычно в Англии все покупаю, там всегда вычет НДС идет, что в итоге дает очень приятную цену!

Teana

писатель
Копушка, я не знаю, как на счёт фишки, но когда я там плавала, то кроме нескольких коряг, чьих-то носков и пр. мусора ничего не видела. (Хотя некоторые источники пушут, что там водится форель. Может быть, не знаю).
Если Вы в слово "можно ли" вкладываете смысл - разрешено ли, то никаких запретов на рабалку там я не видела.

Red13

старожил
GoPro ищите на лыжебордерских сайтах.
Нашел еще перспективное место для охоты в устье Кодора. Проверить пока не могу, застудил ухо и 4-ый бревном валяюсь... Говоря, щука до 5 кг есть.
На Гумисте в ямах и на перекатах полно подуста, на удочку не берет, только стрелять. Вкусный он=)

Ветка для подвохов уже есть, надо бы ее оживить.

К

Копушка

Guest
Teana,
спасибо ! Да-да , я имела ввиду разрешено или нет ) . Там же вроде как заповедник - поэтому возникли сомнения .

Сверху