Рыбалка в Абхазии и не только

Я серьёзно. Если такие проблемы, знаю, где их валом.
Нет -нет. Это же так классно и интересно:сделать ведерко для червей, насыпать земли, поместить их туда, везти в поезде, проходить с ними через границу,а потом оставшихся выпускать на волю. Процессу уже много лет, не будем нарушать традицию. А пикничок лучше без червей и навоза.

В Пицунде, за Пицундским озером и у каналов, есть так называемые участки- "фазенды"-огородики, куда загоняют коров пасущихся в полях и по городу. Возле каждого обычно куча навоза, люди удобряют камни))) Вот там червей и копайте никто ни чего не скажет....всегда иду на рыбалку на Инкит, и не заморачиваюсь, всегда там копаю!

Лена

Почётный гость Абхазии
всё последний вопрос.если он поймает рыбу какую нибудь потом на кусочек этой рыбы клевать будет?
P.S я собираю чемоданы завтра в 8 улетаю если писать буду то это ребёнок

Sl_1

участник
если он поймает рыбу какую нибудь потом на кусочек этой рыбы клевать будет?
Лучше если это будет порезанная ставрида, на нее можно ловить ту же ставриду (с пристани и лучше когда стемнеет). На порезанных бычков только ерши и то неохотно.

С ершами аккуратнее, плавники ядовитые (немного).

Trample

Абориген
Лучше если это будет порезанная ставрида, на нее можно ловить ту же ставриду (с пристани и лучше когда стемнеет). На порезанных бычков только ерши и то неохотно.

С ершами аккуратнее, плавники ядовитые (немного).
Да ладно.
Ерши не ядовитые.

Нет, на инкит я хожу как раз...а по пути есть пицундское озеро возле него много таких фазенд, и онитянуться вдоль каналов до въезда в пицунду(круг)....Красный дом , черный магазин садик, (знаете ?)вот за ними есть выходы к этим фазендам)) через маленькие тропки , а дальше там накапывааю и прямиком через поле до Инкита.....с гугла гляньте

Sl_1

участник
через маленькие тропки , а дальше там накапывааю и прямиком через поле до Инкита
А там случаем змей нет?

Да ладно.
Ерши не ядовитые.
А как думаешь, для ребенка укол о колючки ерша будет безболезненным?
А сам об него кололся?

Нет -нет. Это же так классно и интересно:сделать ведерко для червей, насыпать земли, поместить их туда, везти в поезде, проходить с ними через границу,а потом оставшихся выпускать на волю. Процессу уже много лет, не будем нарушать традицию.
Это уже нужно в тему о переезде на ПМЖ в Абхазию помещать)

A

abasg

Guest
Инкит на гуглофотке неверно показан. стрелка указывает на затопленные участки полей. а инкит тот, который левее

Сверху