Рыбалка в Абхазии и не только

Лодочник, а как же там(кстати где именно то сейчас?) в такую жару рыбалка то??
Если с утра пораньше, то нормально поклевывает. Хотя, в этом месте до 10-ти вечера клев отменный)

Последнее редактирование:
Zveta, там весьма специфичный запах, это на картинке, возможно, аппетитно выглядит. Интересное место, торговля только ночью затихает на несколько часов, а с четырех утра снова движуха. Невероятное разнообразие рыбы, продавцы все добродушные, охотно позируют, улыбаются, уступают. Там же по близости можно купленную рыбу или морских гадов попросить приготовить (40 р за кило берут). Выпишут квиток с указанием времени и к указанному часу запакованный пакетик вас будет дожидаться. По соседству такой же рынок овощей и фруктов. Но это уже не рыбная тематика)

Alex Injector, за пиво навешать могут) Алкоголь только дома или в отеле. А здесь с чаем или, о ужас, с пепси. Но вариант купить и приготовить дома или на природе никто не отменял.

Zveta, там весьма специфичный запах, это на картинке, возможно, аппетитно выглядит.
Про запашок - догадываюсь - его на любом рыбном рынке не избежать. Картинка хороша! спасибо! что не в 5-6-8-48D изображение)) и запах не передается))

А вот рыба без пива- деньги на ветер, жаль))
Но это только мое мнение, с пепси - извращение какое-то))

креветки с пепси.... аригинально ))))
Это я предположил. Честно признаться, не знаю с чем они их едят, возможно и на сухую) ну не пьют здесь спиртное местные жители. Кафе-рестораны все полные, наверное, чем то запивают свои изысканные блюда и умеют получать удовольствие без алкоголя. Ну да ладно, что-то мы рыбалку совсем в сторону задвинули, и позорно покупаем рыбу на рынке.
И про зимнюю никто не рассказывает, об абхазской вообще молчат.

Последнее редактирование:

Step

...Апсны и Ингури рядом
...ведь они знают что рядом есть такие морепродукты ,-и никакие " уже в голову не приходят!

A

andrey1958

Guest
И про зимнюю никто не рассказывает
В эти выходные друзья отмечают праздник дома. Да и прохладно у нас. А прошлую неделю килл. шесть, а может и больше. Подъязки, сорога. Странно, что мелочи нет и ершей. Вообще клёв был очень плохой. Но я подсмотрел у спеца и всё наладилось. При плохой активности рыбы выручают мормышки окрашеные флуорисцентной краской. Как только привязал, так сразу и пошло. Лёд на слабом течении до 0,7м. На сильном поменьше и слоистый. Тёплая зима всё-таки. Мне непьющему жалко конечно выходные, а от холодного ветра можно и в палатке спрятаться, уютнее.

Про Абхазскую рыбалку только в грёзах. Ночью, недалеко от Арсена на санаторном пляже. Или там не получится?

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Арсен сам ежедневно "ходит" к Афону,-а клёв же хороший получается почему- то ближе к Шицкварам!?...

Step

...Апсны и Ингури рядом
...в районе сан. МПС/РЖД, идёт хорошо горбылёк на донку ,и барабулька на поплавок.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...понравилось местечко с большими валунами вблизи берега!
*это чуть правее (если в сторону Афона) от сан.МПС (машину оставлял рядом с гл корпусом сан).
**фоток жалко нет.

AER

старожил
Лодочник, У нас только в одном магазине видел "свежего" тунца, в упаковке три кусочка по 100 гр 380 руб.

Сверху