Андрей, из всего перечисленного вам нужен только спиннинг до 60 грамм 330, и спиннинг до 7 грамм на форель.
Суровый, Вы, конечно, можете ловить так, как хочется вам. Можете хоть на фидер джиг повесить и ловить, а можете воблер к патерностеру прикрепить. Это будет ваше изобретение, которое можете потом продвигать как уловистые способы.
Использовать спиннинг с тяжелым грузом преступление? Ссылку на статью плиз

) Если спиннинг с тестом до 20 грамм, то использовать там 15 грамм нормально. Если спиннинг тестом до 60 грамм, то там можно и 20-30 грамм. Вопрос в том, что больший вес для береговой ловли совершенно на море не нужен. 10-20 грамм груза - чебурахи самое то - и летят прицельно, и на дно достаточно быстро уходят. Терять не жалко. Проходимость их по и межу камней высокая - это не просто слова. Это, уважаемый - опыт ловли, если хотите - конкретно на ЧМ и конкретно в Абхазии. За три года пройдено все - от плоских фидерных кормушек до грузил всех форм - и капля, и цилиндр, и ложка. Так что все, что касается кормушек, хоть обижайтесь - ФИГНЯ.
Далее. Ваши слова про то, что рыбу надо всегда кормить или подкармливать...меня удивили, если не рассмешили. Видел я таких рыбачков, то собирающих возле себя тучи уклейки, то наоборот, отваживая всю рыбу в радиусе 10-20 метров от места. В ютубе даже есть ролик, как советуют прикармливать щуку мороженой хамсой

) Я ловлю и на спиннинг, и на поплавок, и на фидер. И могу ответственно заявить, что прикормка - дело очень тонкое. Очень важно, где, кого, в какой время ловим и на что. Чтобы не быть голословным вот пару примеров - весной плотва с голавлем жрет тину на перекатах. На тину же ее и ловят. Сотнями. Кого и чем вы там прикормите? Вариант второй - в местечке поклевывает линь. Прикармливаем, подходит другая бель и линь оттуда мгновенно линяет.
Точно так же я могу перечислить варианты, когда можно и нужно обязательно прикармливать.
А прикормка на море (это уже не один я вам подметил) совершенно неоправдана, а в тех случаях, когда она оправдана (кефаль), используется совсем другой тип кормушки. Соответственно, если она не оправдана, то цеплять фидерные кормухи любых видов - глупо.
Знаете, на гагрских пляжах, как и на любых водоемах, достаточно рыбаков. И все ловят по-разному, как в отношении снасти, так и техники. И одни уходят с рыбой и собирают вокруг себя толпы зевак, а другие покуривают с двумя ставридками в пакетике, зато с арсеналом модных, дорогих, но совершенно никчемных снастей.