Рыбалка в Абхазии и не только

Лодочник, отлично, красиво!!!! на прошлые вых тоже звали.. не поехал..и хорошо..тишина на всех(платных бесплатных) водоемах была...завтра может сподоблюсь...

Что-то он у меня на фото в золото ушел)

Лодочник, отлично, красиво!!!! на прошлые вых тоже звали.. не поехал..и хорошо..тишина на всех(платных бесплатных) водоемах была...завтра может сподоблюсь...
Отчитаешься:)

Лодочник, берш в красной книге...не знал
В Московской области его лов запрещен, а в Тверской разрешен. Местными инструкциями руководствуюсь, Красная книга - понятие уж очень обобщенное. В любом случае он после подьема с глубины и блесны - не жилец, отпускать нет смысла.

ага..зимой ни разу практически не рыбачил...мерзну
Первый выход у тебя завтра + праздник, слишком много поводов, аккуратнее)

S

SHEHO

Guest
был сегодня на Селигере.Снег с дождем и ветер клева не было.были в нескольких местах везде одинаково хреново.зато отдых и свежий воздух.накатал 600км.

A

andrey1958

Guest
Рыбалка безпроигрышный вариант. Всё равно , даже без клёва польза будет. Главное настрой. Всем кто скоро пойдёт на лёд НХНЧ. Я пока дома, силы коплю. )))

V

Victor

Guest
Анекдот в тему

- Ты чего такая взвинченная? Что случилось?
- Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен.
- Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так?
- Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое?

S

SHEHO

Guest
был великодушно отпущен в родную стихию.

Я бы еще фоток выложил . парюсь редактировать под размер . может есть простой способ?

Вложения

S

SHEHO

Guest
как вставлять в сообщение фото чтобы оно было большим как у вас всех.научите дилетанта.СПС!

Рыбалка безпроигрышный вариант. Всё равно , даже без клёва польза будет. Главное настрой. Всем кто скоро пойдёт на лёд НХНЧ. Я пока дома, силы коплю. )))
Да. сегодня без фото. Некогда было, плотва, по-вашему сорожка отлично шла. Погода -кукла. Позитив - сплошным покровом! Правда. по трассе много перевёртышей.

A

andrey1958

Guest
Лодочник, Мои завтра в новое место едут, на разведку. Плотва крупная была? На что ловилась? А снимать на рыбалке действительно очень трудно.

Лодочник, Мои завтра в новое место едут, на разведку. Плотва крупная была? На что ловилась? А снимать на рыбалке действительно очень трудно.
Я пару часиков посидел без поклевок на судака. потом вернулся к ребятам. Мормышка-мотыль, разнокалибреная с подходом крупной и подлещика. Клевала до темна. Привез почти рюкзак, чистить завтра буду сил на это занятие нет) Для этого времени крупной мы называем примерно 200 грамм. К весне на Рыбинку поедем ловить морскую крупнее в три раза и может чуть более)

A

andrey1958

Guest
Привез почти рюкзак, чистить завтра буду сил на это занятие нет)
Ну что ж поделаешь, тоже надо. Завтра достану из холодильника, пожарю. Тоже ждём по весне крупняка, поэтому и бур сотку как-то стрёмно брать.

Сверху