Рыбалка в Абхазии и не только

S

SHEHO

Guest
38 это ерш самец.на 69-70 щука на 50 клюнула на щуку на 8 и не отпустила.я там не был. фото знакомые дали.может врут но фотки интересные....

Д

диманыч

Guest
Братцы, а ловил кто нибудь в Апсны на кальмара варёного или сырого? Я вот думаю, если его поварить нормально, он (кальмар) станет "резиновым" и с крючка его вообще хрен собьёшь. Мясо белое, запах вкусный. Мне кажется, карасик на него должен пойти. Как думаете?
В Апсны ловил на креветку, а вот в Таиланде на кальмара, очень удобная насадка, хорошо держится. Рыбка попадалась разная, но местные предпочитают ловлю на креветку, просто кальмар удобнее, но имхо и менее результативен.

O

Oblom

Guest
В Апсны ловил на креветку, а вот в Таиланде на кальмара, очень удобная насадка, хорошо держится. Рыбка попадалась разная, но местные предпочитают ловлю на креветку, просто кальмар удобнее, но имхо и менее результативен.
В апреле попробую, отпишусь. Думаю поклёвки уменьшаться, но зато, наверняка будет меньше ложных. Если возьмёт, значит поймалась.

S

SHEHO

Guest
:xтакая блин проблема фото здесь выкладывать головоломка не для слабонервнвых.был на рыбалке под Курском три дня р.Сейм а улов на фото.узнал новые для меня названия рыб(быстрянка и горчица):x

S

SHEHO

Guest
Сегодня был на Волге д.Старое Мелково клева не было.народ с обеда уходить стал.ветер сильный пришлось рыбацкие санки поставить вертикально на шаробан и сесть в них уютно и не дует.(возьмите на заметку.сам только сегодня до этого додумался)завтра поеду за г.Вышний Волочек.послезавтра еще куда-нибудь......

Сверху