SHEHO, не поймать рыбу в море может только тот, кто ее там не ловит. Тем более в Абхазии.
Конечно, я вам посоветую то же, что и на абсолютно любом форуме посоветуют, любой тематики. Прежде чем издеваться приставая с вопросами, которые сто раз уже обсуждались, нужно прочитать интересующую вас тему. С самого начала. А иначе как - вам лень читать, другим тогда по праву лень отвечать на ваши вопросы. А прочитаете - уверяю, 99% вопросов отпадет.
Другое дело, что в данном конкретном форуме, казалось бы замечательная тема про рыбалку в Абхазии, именно в Абхазии, превратилась в помойку, куда пишут свои "новости с рыбалки" все кому не лень со всех уголков света. На кой мне надо тут читать про то, как кто-то душит судака на НВ? Для этого есть соответствующие места в Интернете! Считаю это косяком администраторов и модераторов форума. Пора бы уже исправлять. Если я сюда буду писать свои отчеты с рыбалки на подмосковной речке Десне, то пока тут "А" будут писать, я накатаю на 10 страниц, а после "Б" и все 100.
По поводу форели. Опять же - читали бы вы этот форум...даже тут хоть и скудно, но достаточно информации о том как что и где. Поймать ее реально, не очень сложно, совсем не обязательно далеко, местные помогут. Правда найти проводника порой очень и очень сложно. И рыбалка специфическая. Постоянная смена мест, все время на ногах, потом выпьете, развезет, а еще пол дня впереди. Можете поймать 5 по 300-500 грамм, а можете две по 50. Это если речь идет не о сезоне (октябрь-декабрь) Оно вам надо? Другое дело море! С берега! Карасиков....да жареных с лучком!