Рыбалка в Абхазии и не только

Лодочник, а это где ловится такое?
Московская обл. Ярославское направление.

Хороший улов. Как бы я хотел попасть на такую рыбалку.
Не каждый день, бывают и холостые заходы. Рыбалка выжидательная, несколько поклевок -несколько рыбок) Сегодня с утра три штуки, два карпа 900 и 3.200, и амур на 4. Кого-то не вытащил, всё до 6 утра. Потом ветер. Прохладно.

Лодочник, платный пруд?
Нет, я на платных не рыбачу. Часть водоема брали в аренду, на одной трети поставили сетку, но рыбка видно дырочку нашла . Но, в принципе, карп местный. Амур наверное от арендаторов. Я его раньше не ловил, не особо сопротивлялся, но подергался)

O

Oblom

Guest
Московская обл. Ярославское направление.
А поконкретней можно? Или места грибные не сдаёте? :) У родителей просто дача за Сергиевым Посадом в районе Березняки, Топорково. Я на Торбеевке карася частенько таскаю.
ПЫСЫ: а в ведре ещё две рыбки (похожи на тюльку-уклейку?) это улов или наживка?

ПЫСЫ: а в ведре ещё две рыбки (похожи на тюльку-уклейку?) это улов или наживка?
Уклейка. Думал, что в промежутках между карпиными поклёвками половлю для развлечения, но нет, надо что-то одно выбирать. За однлй удочкой плавал.
пысы. Не хочется, чтобы место в Торбеевку превратилось, хотя, информацию здесь раньше давал, особых секретов нет, могу и точки показать на месте) По опыту прошлых лет сейчас отклюёт крупняк и всё, полный ОП до осени. Мне этой рыбалки неделя осталась, потом морская будет, как на фото в профиле, даже на том же месте)

A

andrey1958

Guest
Лодочник, Ну а в итальянских путешествиях удилища на фото не Ваши, я правильно понял?

Лодочник, Ну а в итальянских путешествиях удилища на фото не Ваши, я правильно понял?
Есть и мои. Вы о каких? У меня много путешествий и удилищ?
И что значит мой-твой. Дали палку-оснастку сам сделал - это мой?

O

Oblom

Guest
Не хочется, чтобы место в Торбеевку превратилось, хотя, информацию здесь раньше давал, особых секретов нет, могу и точки показать на месте
Пролистал тему с 1-й страницы. Нашёл Ваше место. Оказывается я туда заезжал, но упёрся в платник и не знал, что там можно и без денег порыбачить. Это получается нужно пешочком по полю в конец трусить (ну или до половины)? На карте Гугл видно, что он почти пополам перегорожен. Но, судя по фото в другой теме, Вы со стороны леса присаживаетесь.

Пролистал тему с 1-й страницы. Нашёл Ваше место. Оказывается я туда заезжал, но упёрся в платник и не знал, что там можно и без денег порыбачить. Это получается нужно пешочком по полю в конец трусить (ну или до половины)? На карте Гугл видно, что он почти пополам перегорожен. Но, судя по фото в другой теме, Вы со стороны леса присаживаетесь.
На платнике каждый год арендаторы меняются, похоже, не идет дело. Во-первых ценник задран, а во вторых они ориентируются на корпоративные пьянки. Изначала отгородили треть водоема, потом рыба активно начала у них разбегаться. Один год на бесплатной части сотни рыбаков со льда форель ловили. Ребята поставили дублирующую сетку, разделив водоем пополам и пытались брать деньги на этом участке. Но так, как документы на этот довесок не были оформлены, то все их потуги были незаконны. Сетка так и торчит там. Я ловлю со стороны леса между платником и этой средней сеткой. Мне так от дома удобнее подходить. Карп есть и на "чистом" участке. Сегодня всего одна поклевка. "По губам".
Приезжали ко мне в том году заядлые карпятники, с такими снастями и наживкой-прикормкой...Полный ОП. Водоем очень своеобразный.
По полю можно не трусить, есть подьезд к той стороне через деревню После магазина - направо.

Последнее редактирование:
Вчерашние

Сегодня одна поклевка, уже домой уже собиралсяв полдень, но ушел от "0". 4 с половинкой, помучал меня, пришлось заныривать. Два дня подряд купаюсь)

Сверху