Ну БРАТЦЫ, что сказать? Рыба есть. Жаль только, что дальше личных сообщений ни у кого дело не пошло. В позволяющих погодных условиях успешно ловил ставриду и селёдку (непонятно откуда она взялась в это время). С 6 до 10 утра около 10-15 кг. на нос (исключительно на самодур). Карася пробывал, но идёт пока очень не охотно и какой то мелкий, так что оторвался по ставриде. Доберусь до дома выложу фотки и видео.
А чего в реке вообще не чего интересного нет?Просто охота именно на спиннинг половить,т.к. я больше спиннингист чем поплавочник, да и форелевых приманок много,которые только на подмосковной форели из платников опробованы,а очень хочется дикую ручьевую половить!)Вот.
Все пишут, что нужно в верховьях. В Эшере, думаю вряд ли.
А спиннингом в море можно тоже ловить. Скорпену, саргана например. В этой теме всё есть, читайте.
Я представляю, Эшера, такой райский уголок, вышел за околицу, форель дикую половил. :grin:
А я сегодня окушков штук пятнадцать в карьере. На поплавок не шёл, на спин. не брал, изредка на донку. Оценил отводной поводок с тирольской палочкой. Этакий гибрид донки и спиннинга. Проводка на червя. Увлекательно и результативно. )
Спасибо. Раньше скептически относился к этим ребятам, мол занырнул, выбрал рыбку покрупнее и подстрелил. Сейчас, испытав на собственной шкуре, говорю - попробуй занырни и подстрели) Очень энергозатратное занятие, спишь потом, как убитый, а ешь, как живой. Очень живой)
Товарищ подстрелил на днях угря на 3470, безмен с собой был электронный. Таких особей в нашем регионе не фиксировали. Охотился ночью, напугался чуток