Рыбалка в Абхазии и не только

A

andrey1958

Guest
Лодочник, рановато мне пришлось свалить.(

Завтра еду к брату. Вроде рыбные места. Может пофартит. Одно название стоит - Увальная Бития.)

andrey1958, да, после вашего отьезда шикарная пошла погода, просто бархат, сидишь у моря и думаешь почему люди валят сюда летом) Жалуются на прохладное море, по мне самое то, по часу утром плавал, всё на месте) Рыбка после шторма тоже подходить стала. В эту поездку в основном жарил, не ловил) Такой настрой изначально был, всё прошло отлично.

С

Суровый

Guest
Red13, поедем зимой сазана таскать на Инкит ? Я знаю как его ловят, трофейного. :)
Нужно только ведро пшеницы купить и вся рыба наша.

A

andrey1958

Guest
думаешь почему люди валят сюда летом)
Я тоже много не понимаю.) Валят кто зачем. Но не всем везёт. А по мне, так у природы нет плохой погоды.)

Приехал от брата, ни одной рыбки. Была одна поклёвка на Иртыше, очевидно ёршик. Давление резко поднималось и рыба не ходила. Было ясно и холодно. Но зато красота!

Лодочник, да ладно?! Лёд у Вас? Наш папа только-только летнюю закрыл, холодно, говорит, ночами, гы.
Да у нас и днем не жарко. Оделся сегодня по-осеннему, задубел в сапогах резиновых, так бы больше натаскал, жаль ничего зачётного не попалось.

Cегодня впервые ледком прихватило, наверное надо, чтобы всё затянул, в прошлом году по первому от полкила брали)
Как такового льда нет, небольшая корка в см, с мостка ловил) Но по-зимнему!

R

rednoW

Guest
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать по ситуации с дождями в горах и прозрачность рек? Прогноз на ближайшие 4-5 дней вроде благоприятный. Хочу съездить потренироваться по форели, сам рыболов-спортсмен. Ловлю спиннингом, рыбу в основном отпускаю.
Где ловить в Абхазии представляю, опыт уже был.

И еще. Не знаете - можно ли приобрести живую форель в форелевом хозяйстве и выпустить ее в реку, чтобы потренироваться по выпускной?
Дело в том, что на чемпионатах мира перед стартом зоны ловли зарыбляют, а поведение выпускной форели очень сильно отличается от поведения дикой.
К сожалению в наших краях форели нет, а тренироваться надо ...

Заранее большое спасибо.
Если что, можно в личку.

Сверху