Рыбалка в Абхазии и не только

O

Oblom

Guest
Приеду 14.06, числа до 17.07. Приглашаю. В Апсны (Гудаута) АМобайл:711-78-87, Дом:245-03-29. В Москве МТС:916.613-01-98. Билайн:905.789-59-59. А то на майские столько желающих было (на сайте), и ни одного звонка не было.

OBRA

Зачарованная сова
Oblom, звонки были и 30 вечером и 1-го, потом уже не звонили, были другие договоренности на поездки.
Я даже сапоги привезла для рыбалки)) и назад увезла)
Жалко, что не срослось...но очень надеюсь, что в следующий раз - обязательно!
Телефоны все по новой переписала. А вот дом - как правильно набирать из Абхазии? без всяких добавочных, напрямую? а то у меня телефон домашний вообще как-то странно срывался.

K

Kostyan87

Guest
Наживка

Подскажите пожалуйста, можно ли купить в летний сезон морского червя - нереиса в районе Гагра - Пицунда?

Red13

старожил
Приеду 14.06, числа до 17.07. Приглашаю. В Апсны (Гудаута) АМобайл:711-78-87, Дом:245-03-29. В Москве МТС:916.613-01-98. Билайн:905.789-59-59. А то на майские столько желающих было (на сайте), и ни одного звонка не было.
Я точно приеду) на подаренный тобой спининг без улова на море не ухожу, карма видимо у него хорошая))) спасибо!

O

Oblom

Guest
Oblom, звонки были и 30 вечером и 1-го, потом уже не звонили, были другие договоренности на поездки.
А вот дом - как правильно набирать из Абхазии? без всяких добавочных, напрямую? а то у меня телефон домашний вообще как-то странно срывался.
Я приехал 01 вечером, был до 07, но уже не суть.
В Апсны на домашний набирать без всяких,245-03-29. Из России набираем 8.840.245-03-29.

K

Kostyan87

Guest
Нельзя, можно самому на инкитских лиманах попытать счастье.
В прошлом году пытались уже, без знания мест, лопаты, ведра и резиновых сапог почти невозможно, а брать всё это в самолёт или искать на месте считаю уж ОЧЕНЬ накладным.
Буду делать упор на искусственные приманки...;`-(

O

Oblom

Guest
В итоге - состоялась майская рыбалка или нет?
Олечка, конечно состоялась. Только узкой компанией я да SEHO, да ещё супружница евойная жутко азартная до рыбалки оказалась. Когда полную ставку мезгита вытащила столько эмоций выплеснулось, я давненько такого не наблюдал и визг и писк и кукареку. А потом ещё ставриду нашли, вообще караул начался. Всё с моря уходить никак не хотела. Я уже сам задолбался, а она всё давай ещё чуть-чуть, да ещё чуть-чуть, так до вечера и прорыбачились... Хоть Андрей (SEHO) сам заядлый рыбачёк, говорит, что дома за ней такого не наблюдалось. Видимо место, всё таки, имеет значение :)

Red13

старожил
В прошлом году пытались уже, без знания мест, лопаты, ведра и резиновых сапог почти невозможно, а брать всё это в самолёт или искать на месте считаю уж ОЧЕНЬ накладным.
Буду делать упор на искусственные приманки...;`-(
Пробуйте на мидию, рапана, креветку, куски ставриды. Все это легче добыть нежели червя.

trkvy

старожил
Я однажды ловил на кусок краба лежа на матрасе, леску с крючком и грузилом привязал к пальцу, и через маску следил за тем как клюет. Поймал, не знаю как это называется, похоже на карася, только с круглым пятном на хвосте.

A

andrey1958

Guest
Red13, я уже третий день рыбачу понемногу. Ставридка к волнорезам подходит с наступлением темноты. На самодур не идёт, но ловится на креветку вполне неплохо. Вчера надёргал по рыбке килограмма полтора и ушёл, надоедает однообразно. ) Поймал ещё карагёза грамм на 250 или больше. Карась клюёт неплохо на донку на рапану. Только вот проблема рапана мало. Завтра куплю какой-нибудь подсак и попробую им обдирать с волнорезов.

Oblom, привет, жду команды. Я как только, так сразу. Но желательно немного заранее. )))

При максимальной глубине на удочку в проводку садился два раза ёрш. Хочу попробовать ультралайтом.

На моём берегу пробивается свет с шоссе, если никто фонарями не слепит, то привыкаешь и можно комфортно рыбачить. )

Сверху