Рыбалка в Абхазии и не только

Лодочник, Сегодня поймал иглу и горбыля на рынке, взял по кило, обошлось 700р. Накормил 6чел и напоил, чача Харитона эшерского 70%, даже снег нипочем

andrey1958, завтра может схожу. Ложишься спать, а перед глазами эта зараза кивок)
Про морскую не знаю, если будет компания, одному дорого лодку арендовать) Но это еще больше, чем через неделю. Скорее всего на рынок, как Жираф)

Завесил - почти 400 и еще пара под триста) Мормыху принципиально не беру, мужики ловили матросиков и живцовую плотвичку. Сегодня блесен не оставил) Поставил с одним крючком, отцепляется нормально, раньше ловил с подвесным тройничком. ТТТ, конечно)

A

andrey1958

Guest
Надо тоже отцеп купить. Пока не пользуюсь. А окунь классный!

Мормыху принципиально не беру, мужики ловили матросиков и живцовую плотвичку.
Заслуженный трофей.

В Эмиратах акул с берега не ловят?

Нет, всё крупное в море, вернее в заливе Персидском) Еще на Индийский океан ездят. Но морская там классная. Редко пустые приходят. С берега рыбок типа карасей на креветку ловят.

A

andrey1958

Guest
Надо крупное что-то. Баракуда конечно да, но вот акулу надо хотя бы. Про марлина молчу.

Да как-то не воспринимаю троллинг. Сам не ловишь, ну да, помотать-повываживать) Донная с лодки интереснее.
Вчера утром -18 было, завтра до +7)

A

andrey1958

Guest
Вчера утром -18 было, завтра до +7)
Подобная фигня в начале была, дома поэтому сидел.

Да как-то не воспринимаю троллинг.
Это так же. Вот как-то акул с берега ловят, но это наверное не те берега.

Step

...Апсны и Ингури рядом
..."Сырость, леденящая душу, небритые зверские лица вокруг, лживые гортанные выкрики, осклизлые извивающиеся черви, острые металлические крючья, рвущие плоть, руки и одежда, запачканные кровью, полтора десятка трупов под ногами и в конце зловещее пламя в ночи - всё это я увидела своими глазами во время рыбалки с мужем и его друзьями." (с)

A

andrey1958

Guest
Красиво. Только вот уложился, завтра опять сам пойду. Мой товарищ на куропаток поедет, не до рыбалки.

Сверху