Рыбалка в Абхазии и не только

С

Суровый

Guest
Сарган наверно может, на блесну берет же. Вообще балансир эмитирует рыбку, наверно любая рыба захочет съесть себе подобного только маленького размера ))). Как думаете ????

A

andrey1958

Guest
Суровый, о это тема на долго. Столько фантазий на эту тему читал. Это мы думаем что нашим зрением, формой и движением похоже, а рыба по-своему видит и чувствует. Так методом тыка подбираем. Да Вы всё это знаете наверное.

Тоже много чего попробовать охота в Абхазии, но совращает конкретный клёв, то что ловится без напряга. Напарников за 4 года нет фанатичных.

S

SHEHO

Guest
А кто нибудь пробовал в Абхазии на балансир ловить ???
Пробовал безрезультатно и не только на море.на нижней волге тоже ноль.работает только со льда. на море ловилось только на железо(вертушки.кастмайстер и т.п.) резина и воблера морской рыбе были не интересны...

A

andrey1958

Guest
Для начинающих перед сезоном. Неплохополучилось, свежее.

[ytb]cBAyLoFRyco[/ytb]

[ytb]IOvHUjXZdzA[/ytb]

[ytb]ujCn6fUlBIE[/ytb]

[ytb]oqRZ0XeM5Ig[/ytb]

Ёрш и дракон опасны!

A

andrey1958

Guest
[ytb]aG1tlE13PM0[/ytb]

[ytb]SvmH1IYOBBM[/ytb]

И есть ещё что посмотреть у Александра Куракина. Спасибо ему.

V

Victor

Guest
есть и поинтереснее, но только эта в тубус влазит.
а какие поинтереснее? у меня тубуса все равно пока нет:) и про леску обещали просветить. Мне чтобы мелочевку ловить, типа барабульки и на подарок плетенную какую-нибудь, она там стоит как-то безбожно, а товарищ тамошний хочет попробовать что-тот крупное половить.

A

andrey1958

Guest
Victor, Поинтересней всяких много. От кошелька и смотря кому подарок.

Я купил барабан пару км. американской PowerPro, так дешевле.

Купите в пределах 800-900р за 100метров и нормально будет.

V

Victor

Guest
Купите в пределах 800-900р за 100метров и нормально будет.
а за эти деньги уже гарантировано без эффекта памяти идет? мне в магазине продавец объяснял, что такая леска минимизирует мою криворукость в общении с катушкой. Но если он такой же квалифицированный, как и продавцы ноутов, то легко мог меня просто обмануть:)

Сверху