Рыбалка в Абхазии и не только

A

andrey1958

Guest
Zveta, тогда понятно. Похоже на те места, но не факт, кажется горы близко слишком. На Гумисту не похоже? Кто в тех местах тусуется?:grin:

andrey1958, долго изучал... человек находится на правом берегу реки солнце заходит на запад т.е примерно в сторону Гагры русло расходится за спиной рыбака на два и и там же за спиной близко лес ... С гугл карты изучал каждую реку... Бзыпь похоже но не оно, Мчишта и белая речка не подходят... Склоняюсь к Гумисте.

A

andrey1958

Guest
abkhaz, я тоже к Гумисте склоняюсь. Дядька на лицо знакомый, но не могу вспомнить. Олег отказался в Ю-тубе ответить.

Так всё равно не получится, чтоб лаврак там тебя ждал. Надо много факторов. Во первых сезон. Судя по выкладке это зима. Дата стоит но не факт, что январь.

OBRA

Зачарованная сова
abkhaz, он просто много где есть в сети, активный парень, публично может и не скажет, а на ушко шепнет)
хотя, я бы тоже такое место не сдала) Гумиста?

но исследователь, да..посмотрела несколько его роликов, просто так ловить ему скучно, надо что-нибудь эдакое ))

Поеду в июне в Новый Афон, подскажите где там поблизости на речке форельку половить можно результативно?

На Бзыбь ехать или есть места ближе?
На самом море пробовал рок-фишить - у меня не клевало:) Скучно, не умею.

A

andrey1958

Guest
На речке поблизости, да ещё результативно только на форелевом хозяйстве.

А рокфишили в какое время года и где?

A

andrey1958

Guest
Ну что есть. Крупнее с лодки нужно. Хотя килограмм +- не проблема. С берега, волнореза или причала вечером и утром на горбыля поохотиться, ну и удочкой карагёза половить можно. Уже проблемы будут без подсака вытащить.

PS Рокфишинг на побережье Чёрного моря не очень. Мы все занимаемся Рокфишинггэймом.:grin: Почти мормышингом.:grin::grin:

Последнее редактирование модератором:
Опыта нет в морской рыбалке:) Надо будет изучить.

По форели более понятно - речка, блесны или воблеры, кидай себе и лови. Голавля то ловить умею, значит и форель поймать реально.

А в морской рыбалке опыта ноль

Сверху