С чего начинается Родина ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neperech

единомышленник
neperech, Тем не менее люди умирают от неправильно поставленного диагноза "лично" врачом.
..лично конкретным человеком

каждая ситуация и ее решение зависит от конкретного человека
конкретно от данного человека
а человеки бывают всякие
а врачи тоже человеки -)

а вообще я изначально говорила о науке)
конкретно - о вирусологии
конкретно - о людях занимающихся всю жизнь ею
и достигших конкретных результатов
и которыми конкретно я горжусь,
как достижением конкретно моей Родины

AER

старожил
neperech, наука конечно отдельная тема. Это искусство в какой то степени, и никаких инструкций, только аксиомы. Закончим обсуждение?

A

andrey1958

Guest
это кстати дааа!!
научились и успешно боремся и с ВИЧ, и с другими страшными вирусами..
100% мы впереди на голову!
Вы так написали, что я подумал, съёрничали. Не знал. Конечно гордиться есть кем и чем. И вот этот труд весь сводится на нет непроффесианализмом и прочими пороками. Там уже на выходе к людям.

A

andrey1958

Guest
Это, я думаю, к моменту. Очень люблю. Здесь обратите где и кто исполняет. Ну и кто выложил и отзывы.

[ytb]rgOGl_OWOqg[/ytb]

[ytb]qW4C2h3lPac[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
я так думаю- насколько мы богаче
те кто патриотитично относятся к своей стране
гордимся
а есть вот люди которые только злопыхают...

бедняжки
это ж как всю жизнь прожить с нелюбимым.......

Как много я пропустила. Родину любят не за что-то, а просто потому, что она родина. Ведь настоящая любовь необъяснима- любишь и все. К государству нужно относиться критично, т.к. это чиновники, бюрократия, которые почему-то считают, что мы для них, а не они для нас. Поэтому я не приемлю нытья о том, как плохо жить в России. Тот, кто только ругает свою страну и ничего не делает- не патриот, плевать ему на свою страну, на свою жизнь.

olga@

корифей
Ну В общем-то врачи и электромонтёры, преподаватели и нефтянники, ... это мы. Кто подтягивать должен?
Есть основные профессии- педагоги, инженеры, строители и врачи. Вообще то, есть еще военные, которые нашу жизнь защищают, но их на нашем форуме не любят )).

A

andrey1958

Guest
Кстати, про уважение. Я вчера чувствовал чувство некоторого стыда по ходу темы. Стыда перед абхазской частью форума. Так можно и уважение потерять.

OBRA

Зачарованная сова
а я вот могу сравнить
2 родины

вот вроде я и латышка-по паспорту
а горжусь россией

и да
у меня как и АМ корни-московские
у него Арбат
у меня 9 парковая...

там наши бабушки жили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху