Моду создают на все. Формируют образ жизни)
Б Билли Бонс старожил Янв 11, 2015 #401 Янв 11, 2015 #401 olga@ написал(а): Моду создают на все. Нажмите для раскрытия... Формируют образ жизни)
OBRA Зачарованная сова Янв 11, 2015 #402 Янв 11, 2015 #402 а мне вот это нравится земляк мой Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
а мне вот это нравится земляк мой Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Б Билли Бонс старожил Янв 11, 2015 #403 Янв 11, 2015 #403 OBRA написал(а): В Россию можно только верить. Нажмите для раскрытия... Бездействие хуже действия нет?
OBRA написал(а): В Россию можно только верить. Нажмите для раскрытия... Бездействие хуже действия нет?
OBRA Зачарованная сова Янв 11, 2015 #404 Янв 11, 2015 #404 Билли Бонс, это взгляд поэта его действие - это стихи... но мне вот кажется-что вера в Россию - уже само по себе - сильное действо
Билли Бонс, это взгляд поэта его действие - это стихи... но мне вот кажется-что вера в Россию - уже само по себе - сильное действо
olga@ корифей Янв 11, 2015 #405 Янв 11, 2015 #405 Билли Бонс написал(а): Читали, как Маяковский написал о ул Сумской в Харькове? Нажмите для раскрытия... Пока нет ( но почитаю ) ).А что с ней не так ? )
Билли Бонс написал(а): Читали, как Маяковский написал о ул Сумской в Харькове? Нажмите для раскрытия... Пока нет ( но почитаю ) ).А что с ней не так ? )
olga@ корифей Янв 11, 2015 #406 Янв 11, 2015 #406 Вот думаю, какой бы язык начать учить ? м.б. японский ? И еще, решила пойти на хастл. Хочу уже лет 10. Никак пару не найду ))
Вот думаю, какой бы язык начать учить ? м.б. японский ? И еще, решила пойти на хастл. Хочу уже лет 10. Никак пару не найду ))
Б Билли Бонс старожил Янв 11, 2015 #407 Янв 11, 2015 #407 OBRA написал(а): это взгляд поэта Нажмите для раскрытия... Извините, я не с критикой Констатирую свое имхо, что одной верой делу не поможешь) olga@ написал(а): Пока нет ( но почитаю ) ).А что с ней не так ? ) Нажмите для раскрытия... Ответ в стихотворении )
OBRA написал(а): это взгляд поэта Нажмите для раскрытия... Извините, я не с критикой Констатирую свое имхо, что одной верой делу не поможешь) olga@ написал(а): Пока нет ( но почитаю ) ).А что с ней не так ? ) Нажмите для раскрытия... Ответ в стихотворении )
OBRA Зачарованная сова Янв 11, 2015 #408 Янв 11, 2015 #408 olga@ написал(а): м.б. японский ? Нажмите для раскрытия... не ищешь легких путей........... Билли Бонс написал(а): что одной верой делу не поможешь) Нажмите для раскрытия... что с нее взять - с богемы:grin:
olga@ написал(а): м.б. японский ? Нажмите для раскрытия... не ищешь легких путей........... Билли Бонс написал(а): что одной верой делу не поможешь) Нажмите для раскрытия... что с нее взять - с богемы:grin:
olga@ корифей Янв 11, 2015 #409 Янв 11, 2015 #409 OBRA написал(а): не ищешь легких путей........... Нажмите для раскрытия... Что есть, то есть ). Не ищу ). За то, мозги на место встанут )
OBRA написал(а): не ищешь легких путей........... Нажмите для раскрытия... Что есть, то есть ). Не ищу ). За то, мозги на место встанут )
Б Билли Бонс старожил Янв 11, 2015 #410 Янв 11, 2015 #410 olga@ написал(а): И еще, решила пойти на хастл. Нажмите для раскрытия... Так? [ytb]MFQxjNDoM5U[/ytb]
OBRA Зачарованная сова Янв 11, 2015 #411 Янв 11, 2015 #411 olga@, латышский можно или эстонский наконец-то рецепты воостановим:grin:
Б Билли Бонс старожил Янв 11, 2015 #412 Янв 11, 2015 #412 OBRA написал(а): латышский можно или эстонский Нажмите для раскрытия... Абхазский)
polik misssmith Янв 11, 2015 #413 Янв 11, 2015 #413 Люблю Отчизну я Но странною любовью... Всё уже было Спираль Раньше были альбомы.записки Теперь- блоги.твиттер Но все тоже у людей И мысли И идеи И желания И- враги)
Люблю Отчизну я Но странною любовью... Всё уже было Спираль Раньше были альбомы.записки Теперь- блоги.твиттер Но все тоже у людей И мысли И идеи И желания И- враги)
OBRA Зачарованная сова Янв 11, 2015 #414 Янв 11, 2015 #414 Билли Бонс написал(а): Абхазский) Нажмите для раскрытия... кстати да там мозг сломается от согласных)
Билли Бонс написал(а): Абхазский) Нажмите для раскрытия... кстати да там мозг сломается от согласных)
olga@ корифей Янв 11, 2015 #415 Янв 11, 2015 #415 Билли Бонс написал(а): Так? Нажмите для раскрытия... Не с кем ). Лучший пример хастла в "Грязных танцах" и "Запахе женщины". OBRA написал(а): olga@, латышский можно или эстонский наконец-то рецепты воостановим:grin: Нажмите для раскрытия... Я их опасаюсь ). Скажут опять, что оккупантка ).
Билли Бонс написал(а): Так? Нажмите для раскрытия... Не с кем ). Лучший пример хастла в "Грязных танцах" и "Запахе женщины". OBRA написал(а): olga@, латышский можно или эстонский наконец-то рецепты воостановим:grin: Нажмите для раскрытия... Я их опасаюсь ). Скажут опять, что оккупантка ).
Б Билли Бонс старожил Янв 11, 2015 #416 Янв 11, 2015 #416 olga@ написал(а): Лучший пример хастла в "Грязных танцах" и "Запахе женщины". Нажмите для раскрытия... Не сомневаюсь, что за 10 лет Вы изучили вопрос )
olga@ написал(а): Лучший пример хастла в "Грязных танцах" и "Запахе женщины". Нажмите для раскрытия... Не сомневаюсь, что за 10 лет Вы изучили вопрос )
olga@ корифей Янв 11, 2015 #417 Янв 11, 2015 #417 Билли Бонс, не за 10, тогда же ). Пойду ка я солянку готовить - муж с работы вернется, а в доме есть нечего )
Билли Бонс, не за 10, тогда же ). Пойду ка я солянку готовить - муж с работы вернется, а в доме есть нечего )
Б Билли Бонс старожил Янв 11, 2015 #418 Янв 11, 2015 #418 olga@ написал(а): Пойду ка я солянку готовить - муж с работы вернется, а в доме есть нечего ) Нажмите для раскрытия... Творческих успехов) Мне своих из воскресной школы забирать пора До новых встреч)
olga@ написал(а): Пойду ка я солянку готовить - муж с работы вернется, а в доме есть нечего ) Нажмите для раскрытия... Творческих успехов) Мне своих из воскресной школы забирать пора До новых встреч)
olga@ корифей Янв 11, 2015 #419 Янв 11, 2015 #419 OBRA написал(а): а мне вот это нравится земляк мой Нажмите для раскрытия... Тютчев мне тоже нравится. А еще я обожаю Цветаеву ( особенно ). Люблю Блока, Ахматову. Про Пушкина и не говорю, он наше все )). Перечислять долго ). Но прозу я люблю значительно больше.
OBRA написал(а): а мне вот это нравится земляк мой Нажмите для раскрытия... Тютчев мне тоже нравится. А еще я обожаю Цветаеву ( особенно ). Люблю Блока, Ахматову. Про Пушкина и не говорю, он наше все )). Перечислять долго ). Но прозу я люблю значительно больше.
OBRA Зачарованная сова Янв 11, 2015 #420 Янв 11, 2015 #420 olga@ написал(а): Люблю Блока Нажмите для раскрытия... я тоже вот все-таки у нас с тобой практичный подход к жизни..
olga@ написал(а): Люблю Блока Нажмите для раскрытия... я тоже вот все-таки у нас с тобой практичный подход к жизни..