С чего начинается Родина ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Ph-A, ну дык разве не понятно? Не модно Родину любить, грязью поливать модно.
Андрей, сейчас как раз это должно быть модно ). Ее уже лет 25 поливают и ничего, держится. Нам бы было напрячься и за эти 75 лет воспитать не только технарей грамотных, а, самое главное, учителей. Но тут, как говориться, самое сложное:wink: Где ж интеллигенции набрать ? Вот по сию пору расплачиваемся.

Вы отстали. Родину любит модно. Тот же Шнур об этом говорил.

Лидер ютуба - "Машани - Мой Путин"
Ага,
особенно это заметно по лайкам:wink:
Чуть больше 4-х тысяч голосов – за, против 26 с половиной тысяч - против

Ph-A

старожил
особенно это заметно по лайкам
Там по комментариям понятно кто против.

Чуть больше 4-х тысяч голосов – за, против 26 с половиной тысяч - против
За два дня - 900 000 просмотров.

Полгода назад была другая картина -
[ytb]VRsc8A0imG0[/ytb]
За полгода 2700 просмотров.

Наверное. Тогда цитата не в тему.
Мода на любовь к родине не должна распространятся.

А за последнее время патриотизма в людях стало больше. У меня знакомые были в непримиримой оппозиция. Сейчас нет.

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
Ph-A, а далеко ходить не надо. Достаточно посмотреть со стороны на эту тему.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, а со стороны смотреть не надо

надо уметь смотреть вглубь...а не то - что подсунули
или - еще хуже- сам додумал

кстати ..о любви
любовь разная бывает

и есть масса примеров - вроде и не кричал о любви и в грудь себя не бил - а случилось что и действительно патриот

ну оно так и во многом

и в дружбе и в любви к близким

A

andrey1958

Guest
есть масса примеров - вроде и не кричал о любви и в грудь себя не бил - а случилось что и действительно патриот
И это бывает, не первый день живём.)))

PS Вселяют надежду те, кто молчат.

PPS Смех напал, со стороны смотреть не надо. ))) А наверное посмотрят )))

Последнее редактирование модератором:

Ph-A

старожил
и есть масса примеров - вроде и не кричал о любви и в грудь себя не бил - а случилось что и действительно патриот
Согласен.

Достаточно посмотреть со стороны на эту тему.
Я ее внимательно не читал с начала. А потом, будет не объективно.

olga@

корифей
Нужно читать разные источники, учитывать разные точки зрения, подвергать сомнению оценки. .
А Вы на какие источники полагаетесь ? Прям из Исторической библиотеки не вылезаете ? И из архивов. Хватит нагнетать.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
далеко ходить не надо. Достаточно посмотреть со стороны на эту тему.
то есть параллель между нацизмом и сталинизмом вогнала Вас в краску за наш форум? :shock:
а признание "Владимрского централа" одной из любимых народных песен ничё так :wink:
не стыдно, чё уж)))

A

andrey1958

Guest
Снус Мумрик, вот про додумал, это пожалуй к Вам относится.

Вспомнил форум, когда была "тиха украинская ночь". Абхазию зажимали аж на две темы. ))) Счас тишина.

olga@

корифей
Да что ж за жизнь то такая ?!!! И даже Снус Мумрик не вылазит из темы, перетекшую в политическую. Катя, солнце мое,ну кто об этом доподлинно знает ? Тот, кто посидел ? Как мне мама рассказывала, у нас полдвора посидели ). При чем все знали, что они сидели за хулиганку, а они, возвратясь, говорили, что сидели за идею:wink:

Снус Мумрик, брысь куда-нить)))
Я тебе в догонку написала мысль - а ты так резво с работы свинтила)))

olga@

корифей
Я уже на раз говорила, что нас Бог миловал и никто из нашей родни не был репрессирован. При чем, могу так сказать, что моя бабушка за войну несколько раз имела возможность "загреметь" туда. И просто даже по глупости. Но, опять-таки Бог спас. У нас семья верующая и сумела пронести всё это через все эти годы.

Fox

старожил
Если это не преувеличение. В последние время это опровергают. Насколько я помню, что в официальном учебнике истории этого уже не будет.
У татар - 2 группа крови. У славян - 1 группа. Сравнивая распределение группы крови у живущих, можно говорить и про генотип.
Да вы просто на людей вокруг посмотрите. Неужели не замечаете?

а что нам делать-то надо было? Как Вам виделось бы будущее. (это по поводу устроенной войнушки)
Правящая верхушка готова уничтожить всю страну ради сохранения своей власти. Если бы не война, санкции и последовавшие глупости, положение в стране ухудшалось бы постепенно. К тому же процесс мог бы быть обратимым. Теперь чем дальше, тем будет хуже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху