С чего начинается Родина ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сын, как бороду отпустит - типичный кавказец. Вот где уварованная терским казаком ингушка сказалась. А ведь пропасть лет тому назад случилось.

Ph-A

старожил
Антрополога - в студию!!!
Знакомая рассказывала. На нее очень пристально смотрел мужик в метро. Потом подошел и сказал, что у нее необычный череп. Она рассказывает, что душа ушла в пятки...
А он говорит, что такая форма черепа уникальна и встречается только в одной местности. И сказал место, откуда ее предки.

Ph-A

старожил
А мне родтвенники все время говорят, что я еврейка. Ну какая из меня еврейка ?!
Мою мать всегда принимали за еврейку.
Меня за финна или эстонца. Знакомые в шоке были. К ним всегда только по русски обращались. Они все удивлялись, как угадывают. Ко мне не разу на русском не обратились.

Друг по школе. Его мать, так же еврейка. У него в лице явные монголовидные черты. Как он замечал, что точно татаро-монгольская кровь есть.

Ph-A, а в чем уникальность?

А у нас с сестрой носы какие-то еврейские:) Есть у меня подозрение по отцовской линии, но они не признаются...

olga@

корифей
Знакомая рассказывала..
У меня был так инцидент ). Мне 16 лет. Привязался ко мне мужик около работы и сказал, что череп и морда лица у меня необычный )). Пасха. В центре Москвы никого нет. Я думала, меня снесет сразу )).
Едва оторвалась ).

Ph-A

старожил
до чего мужики затейники встречаются
О... Рассказывать можно много. Но этот случай, очень похоже, что мужик реально был ученым. Он уточнил, что прав и очень довольный ушел.

а что..у нее на самом деле с черепом не как у всех?
На мой взгляд, нет. Но я не готов судить.

A

andrey1958

Guest
OBRA, да и я так думаю, хотя какая разница. Граждане России мы. Россияне. А вот Розенбаум нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху