OBRA, на немку
Ph-A старожил Янв 30, 2015 #622 Янв 30, 2015 #622 OBRA написал(а): если вспомнить прородителей...то..граждане форумчане- евреи мы все Нажмите для раскрытия... Неа. Бог избрал Авраама. А двенадцать сыновей Авраама, стали основоположниками 12 колен израилевого.
OBRA написал(а): если вспомнить прородителей...то..граждане форумчане- евреи мы все Нажмите для раскрытия... Неа. Бог избрал Авраама. А двенадцать сыновей Авраама, стали основоположниками 12 колен израилевого.
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Янв 30, 2015 #623 Янв 30, 2015 #623 Тушка-кутушка написал(а): Сын, как бороду отпустит - типичный кавказец Нажмите для раскрытия... мой, когда лысый и с бородой, - вообще вылитый чеченский террорист :str: на работу ко мне как-то зашел, над столом склонился, а в этот момент наш начальник охраны заглянул, - так чуть не [-]обосс[/-]умер но без солнцезащитных очков глаза выдают :wink:
Тушка-кутушка написал(а): Сын, как бороду отпустит - типичный кавказец Нажмите для раскрытия... мой, когда лысый и с бородой, - вообще вылитый чеченский террорист :str: на работу ко мне как-то зашел, над столом склонился, а в этот момент наш начальник охраны заглянул, - так чуть не [-]обосс[/-]умер но без солнцезащитных очков глаза выдают :wink:
polik misssmith Янв 30, 2015 #624 Янв 30, 2015 #624 А Адам? С Евой. Разве - не евреи? Тогда - кто?! Арии?
Ph-A старожил Янв 30, 2015 #625 Янв 30, 2015 #625 olga@ написал(а): вот хоть ты тресни, есть в Вас что-то еврейское . Нажмите для раскрытия... Возможно. Не вы первая. Но за эстонца принимают чаще. polik написал(а): Имя) второе) Нажмите для раскрытия... Которое из их? OBRA написал(а): бестактная..я подумала ... но писать не стала Нажмите для раскрытия... Ни и зря.
olga@ написал(а): вот хоть ты тресни, есть в Вас что-то еврейское . Нажмите для раскрытия... Возможно. Не вы первая. Но за эстонца принимают чаще. polik написал(а): Имя) второе) Нажмите для раскрытия... Которое из их? OBRA написал(а): бестактная..я подумала ... но писать не стала Нажмите для раскрытия... Ни и зря.
OBRA Зачарованная сова Янв 30, 2015 #626 Янв 30, 2015 #626 Снус Мумрик написал(а): но без солнцезащитных очков глаза выдают Нажмите для раскрытия... на тебя похож очень polik написал(а): на немку Нажмите для раскрытия... убила они ж страшны как смертный грех и носатые все
Снус Мумрик написал(а): но без солнцезащитных очков глаза выдают Нажмите для раскрытия... на тебя похож очень polik написал(а): на немку Нажмите для раскрытия... убила они ж страшны как смертный грех и носатые все
Ph-A старожил Янв 30, 2015 #627 Янв 30, 2015 #627 polik написал(а): А Адам? С Евой. Разве - не евреи? Тогда - кто?! Арии? Нажмите для раскрытия... В библии нет упоминание их принадлежности и быть не могло. Все народы по библии, произошли позже. По памяти цитировать не возьмусь, ветхий завет читал очень давно.
polik написал(а): А Адам? С Евой. Разве - не евреи? Тогда - кто?! Арии? Нажмите для раскрытия... В библии нет упоминание их принадлежности и быть не могло. Все народы по библии, произошли позже. По памяти цитировать не возьмусь, ветхий завет читал очень давно.
polik misssmith Янв 30, 2015 #628 Янв 30, 2015 #628 Ph-A, Аркадий) OBRA, а чего сразу - страшные? Все относительно)
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Янв 30, 2015 #629 Янв 30, 2015 #629 OBRA написал(а): на тебя похож очень Нажмите для раскрытия... Оля! я похожа на чеченского террориста? :shock: vis
OBRA написал(а): на тебя похож очень Нажмите для раскрытия... Оля! я похожа на чеченского террориста? :shock: vis
polik misssmith Янв 30, 2015 #630 Янв 30, 2015 #630 Снус Мумрик написал(а): Оля! я похожа на чеченского террориста? :shock: vis Нажмите для раскрытия... Да! Только безбородого)
Снус Мумрик написал(а): Оля! я похожа на чеченского террориста? :shock: vis Нажмите для раскрытия... Да! Только безбородого)
OBRA Зачарованная сова Янв 30, 2015 #631 Янв 30, 2015 #631 polik написал(а): Все относительно) Нажмите для раскрытия... я просто тогда...мм без прически была АМ - встречка я похожа на немку? Снус Мумрик написал(а): Оля! я похожа на чеченского террориста? Нажмите для раскрытия... не похожа.. ну и Вовка у тебя на Вовку похож брешут люди..не верь
polik написал(а): Все относительно) Нажмите для раскрытия... я просто тогда...мм без прически была АМ - встречка я похожа на немку? Снус Мумрик написал(а): Оля! я похожа на чеченского террориста? Нажмите для раскрытия... не похожа.. ну и Вовка у тебя на Вовку похож брешут люди..не верь
olga@ корифей Янв 30, 2015 #632 Янв 30, 2015 #632 Вот нас понесло то... Но это все лучше, чем про мейден.
Б Билли Бонс старожил Янв 30, 2015 #633 Янв 30, 2015 #633 Чью то правду, по истечении стольких лет, выдают за истину) Опиум для народа
OBRA Зачарованная сова Янв 30, 2015 #634 Янв 30, 2015 #634 olga@, все по теме родину устанавливаем..........
polik misssmith Янв 30, 2015 #635 Янв 30, 2015 #635 Ph-A написал(а): В библии нет упоминание их принадлежности и быть не могло. Все народы по библии, произошли позже. По памяти цитировать не возьмусь, ветхий завет читал очень давно. Нажмите для раскрытия... Я библии вообще не верю А Ева точно еврейкой была! Её муж - слушался! )))
Ph-A написал(а): В библии нет упоминание их принадлежности и быть не могло. Все народы по библии, произошли позже. По памяти цитировать не возьмусь, ветхий завет читал очень давно. Нажмите для раскрытия... Я библии вообще не верю А Ева точно еврейкой была! Её муж - слушался! )))
olga@ корифей Янв 30, 2015 #637 Янв 30, 2015 #637 OBRA написал(а): olga@, все по теме родину устанавливаем.......... Нажмите для раскрытия... Какое там ?.. ) Разве ж установишь ? ))
OBRA написал(а): olga@, все по теме родину устанавливаем.......... Нажмите для раскрытия... Какое там ?.. ) Разве ж установишь ? ))
polik misssmith Янв 30, 2015 #639 Янв 30, 2015 #639 OBRA, тогда ваще не показатель Я про образ и вообще Страшные они, ага.. ну ты и сказала! Хорошо хоть фильмы не приплела))) А я иногда сама себе африканку напоминаю Не, ну точно, Ганнибал с моей прапрапрапрабабкой однажды на сеновале...
OBRA, тогда ваще не показатель Я про образ и вообще Страшные они, ага.. ну ты и сказала! Хорошо хоть фильмы не приплела))) А я иногда сама себе африканку напоминаю Не, ну точно, Ганнибал с моей прапрапрапрабабкой однажды на сеновале...