С НОВЫМ ГОДОМ 2015.Как посмотреть Абхазию зимой.Самый хороший из доступных вариантов.

Мои планы на встречу Нового 2015 года таковы:

• Всего проголосовало
    31

Тори

участник
Мы собираемся в Абхазию на машине.
Еще не решили или сразу в Абхазию или с заездом в Анапу, а от туда 02.01 в Абхазию.
Посмотрела перечень поездок - хочу поехать на все, потому что в Абхазии не была. Но, т.к. едем с дочкой 12-ти лет, она вся изноется, если каждый день ездить.
Посоветуйте куда для начала стоит поехать?
Спасибо.

Р

рэльфина

Guest
А что делать в Анапе зимой?Я сама их Новороссийска (51км от Анапы) поверьте там просто мертво в это время и смотреть нечего... Абхазия это совершенно другое дело!)))) Одна Рица чего стоит!!!!

Ю.С.

корифей
бхазия это совершенно другое дело!)))) Одна Рица чего стоит!!!!
А в чем разница? Да, Рица зимой - это самая лучшая Рица. Но это выехали один раз. Дальше? Что делать будете? По мне в Абхазии зимой то же самое, что и в Анапе, Новороссийске. погода та же (ну, может, нет таких ветров, как в Новороссийске). Ну еще выехали своим ходом в афон-Сухум, ну, если уж найдете проводников, куда еще. а так в чем разница? Я понимаю, Москва, Урал, Север - хотя бы температурная разница. А из Анапы-Новороссийска...если только ехать к кому-то, это да, они там зимой голодные, можно провести время, гормоны поправить. А так особо смотреть нечего (и не с кем) и мертво. Помню, в Гагре 1 января ма трех человек встретили всего на улицахы

Лелька

Идейный вдохновитель
А вот в Сухуме жизнь круглогодично, так что езжайте туда)))
Как в Анапе не в курсе, не была)

ostar

Королевишна форума
Дальше? Что делать будете?
Ездили зимой на Ачандарские водопады, в Амбару к храму, Отхарский кромлех смотрели, в Приморское на источники, в Три котла, Зелёный каньон, Восточную Абхазию объездили, в гости к друзьям раза 3-4.....
Реально - зимних каникул не хватает всё запланированное посетить!
А, ну да, ещё на Рицу, традиция как бы )

А так особо смотреть нечего (и не с кем) и мертво
Угу, не с кем )) Это 2 последние Новогодние встречи форума

Юль, ты давно последний раз зимой была?

Последнее редактирование:
Р

рэльфина

Guest
ostar, Классно как...Ничего себе сколько вас людей собралось!!!!!

Ю.С.

корифей
ostar, Оль, я имела ввиду, что для нас - северных от югов людей, да, разница есть. А если люди живут в той же Анапе, Новороссийске? Погода у них зимой та же, и не думаю, что там некуда поездить на экскурсии. Я-то сама знаю, что на НГ в Абхазии классно, НО - не одной ехать. Съездили на экскурсию кучей, на встречу форума - а остальное время-то что одной делать? Летом на море купаться, а зимой? когда в 16час. уже темно? Ехать надо только компанией зимой туда

Zveta

корифей
Ю.С., я была одна...в Новом Афоне...в НГ

Я еще с форумом не знакома была.
И с Бесланом и с Тариелом не была знакома.

Классно отдохнула!!!
Каникулы маленькие(((

ostar

Королевишна форума
Вот и я про это!!
Юль, а куда поехать я примерно написала и это далеко не полный список!

НО - не одной ехать. Съездили на экскурсию кучей, на встречу форума - а остальное время-то что одной делать?
Было бы желание!!! Вариантов - масса!

Ю.С.

корифей
ostar, Ха! она меня учит)) Это я новичков на всякий случай от разочарований предостерегаю)) Эх, а сама бы рванула на НГ...........................

STAYWILD

Любящий Абхазию
А ТЕМА ТО КАК РАЗ ОБ ЭТОМ!

А в чем разница? Да, Рица зимой - это самая лучшая Рица. Но это выехали один раз. Дальше? Что делать будете? По мне в Абхазии зимой то же самое, что и в Анапе, Новороссийске. погода та же (ну, может, нет таких ветров, как в Новороссийске). Ну еще выехали своим ходом в афон-Сухум, ну, если уж найдете проводников, куда еще. а так в чем разница? Я понимаю, Москва, Урал, Север - хотя бы температурная разница. А из Анапы-Новороссийска...если только ехать к кому-то, это да, они там зимой голодные, можно провести время, гормоны поправить. А так особо смотреть нечего (и не с кем) и мертво. Помню, в Гагре 1 января ма трех человек встретили всего на улицахы
НА самом деле, вариантов что посмотреть в Абхазии на январские каникулы превеликое множество! Об этом и тема - смотрите первые сообщения- там даже график по дням есть! А каждым вечером - возможность культурненько собраться, и обсудить, и отметить))).Более подробно, и с фотографиями по каждому маршруту, напишу через пару дней.

P.S. Температура будет, в среднем, градусов на 6-8 теплее Чем в Анапе-Новороссийске. От +5 ночью, до +20 днем.
P.S.2. Сухум, в отличие от ГагроПицунд, зимой не умирает.

lordaeron1

Сибиряк:)
Возможно не в тему, насчет связи уточнить.
В начале темы указан телефон Георгия, начинается на +7. Может кто скажет если звонить с российского МТС будет звонок по России или все же за границей и как будет тогда если взять местную симку и звонить с него?
Время думаю будет взять там симкарту и ближе к 27 декабря позвонить Георгию. На сайте МТС нашел только что звонок будет стоить 65-135 руб. мин., если подключить услугу "ноль без границ", можно даже за баллы, то 10 минут входящих каждый день бесплатно но это думаю будет дорого звонящему в этом регионе, обычно это выгодно для звонящих из домашней сети. В прошлые разы, когда путешествовал в Абхазии, обычно подключал местную симкарту, для общения внутри страны на местные номера.

И

Игриш

Guest
Возможно не в тему, насчет связи уточнить.
В начале темы указан телефон Георгия, начинается на +7. Может кто скажет если звонить с российского МТС будет звонок по России или все же за границей и как будет тогда если взять местную симку и звонить с него?
Время думаю будет взять там симкарту и ближе к 27 декабря позвонить Георгию. На сайте МТС нашел только что звонок будет стоить 65-135 руб. мин., если подключить услугу "ноль без границ", можно даже за баллы, то 10 минут входящих каждый день бесплатно но это думаю будет дорого звонящему в этом регионе, обычно это выгодно для звонящих из домашней сети. В прошлые разы, когда путешествовал в Абхазии, обычно подключал местную симкарту, для общения внутри страны на местные номера.
Если звонить с российского МТС, то тарификация будет как за звонок за границу. Это дорого. Но может в МТС есть спец. опции для звонков за границу. В Билайне есть такие, я звонила в Абхазию за 5 руб/мин. А с местной симки, находясь в Абхазии, можно набирать семизначный номер без +7 940.

заманчиво то как...)))) Я приветствую уважаемых форумчан и поздравляю всех нас с надвигающимся Абхазским Новогодьем!!!)))

Сверху