Самые актуальные, важные и интересные новости из\об Апсны

kitty78

писатель
Ну вот не надо!
В Москве нормально все с водителями. Вполне все вежливые
Из моего опыта - номера 777 в любом регионе вызывают как минимум настороженность, а как максимум желание держаться подальше - и за рулем, и пешком.
В самой Москве не ездила, ничего не могу сказать.

Slon_m

старожил
Ну вы же посчитали номер региона чем-то значимым.
Алаверды.
Но в том, что подобное для кого-то новость, не сомневаюсь. Видно.

Ну вот не надо!
В Москве нормально все с водителями. Вполне все вежливые
Согласна! Намного культура вождения в Мск выше чем в регионах. За два года на собственной шкуре это прочувствовала, есть с чем сравнить.

Zveta

корифей
Согласна! Намного культура вождения в Мск выше чем в регионах. За два года на собственной шкуре это прочувствовала, есть с чем сравнить.
Ну вообще про Москву тут никто разговор и не вел. Говорили про поведение на трассе и в других городах.

Ну вообще про Москву тут никто разговор и не вел. Говорили про поведение на трассе и в других городах.
Не, изначально кто-то сказал, что видя московские номера пугаются и держатся от таких машин подальше.

Zveta

корифей
Не, изначально кто-то сказал, что видя московские номера пугаются и держатся от таких машин подальше.
На трассе! Не в Москве. Трасса и Москва это разное. И ещё я отметила, что это моя личная статистика. Столица, Ростов и Владимир, потом мы. На трассе и в нашей деревне. В столице не знаю, на машине ни разу не ездила и не поеду, даст бог .

На трассе! Не в Москве. Трасса и Москва это разное. И ещё я отметила, что это моя личная статистика. Столица, Ростов и Владимир, потом мы. На трассе и в нашей деревне. В столице не знаю, на машине ни разу не ездила и не поеду, даст бог .
Самый ужас на трассе это 123, это мои наблюдения.
77, 147,199 и прочие московские и подмосковские номера ездят аккуратно и по понятиям.

Zveta

корифей
77, 147,199 и прочие московские и подмосковские номера ездят аккуратно и по понятиям.
Ну у каждого своя статистика) многие вон на дальнобои фуры бочку катят, а по мне так хорошо с ними всё, наши родные мусоровозы и газели им сто очков вперёд дадут и лоси ещё)) настоящие.

Zveta

корифей

kitty78

писатель
Наташ, Вы же не ездите далеко за рулем?
В самой МСК не ездила, ну доведется -поезжу)) страхов у меня нет.
Но на трассе несущийся на 180+ и светящий в спину неадекват - чаще всего с московскими номерами.

Наташ, Вы же не ездите далеко за рулем?
В самой МСК не ездила, ну доведется -поезжу)) страхов у меня нет.
Но на трассе несущийся на 180+ и светящий в спину неадекват - чаще всего с московскими номерами.
Ну я сейчас вообще не хочу за руль. А так были дальняки и в Воронеж ездила и на юг. Да и Подмосковье я хорошо объездила. 180+ бывает только если трасса в каждом направлении по два ряда.
Дача за 130км, это далеко или близко? Каждые выходные?
Третий год перестала мотаться, появились выходные и время.

Сюзи

любитель моря и сосен
Турист в Гагре получил открытую черепно-мозговую травму в море.

На него наехал скутерист на водном мотоцикле, сообщили в пресс-службе Минтуризма Абхазии.

Пострадавший был доставлен в Гагрскую ЦРБ, после обследования его на реанимобиле перевезли в отделение нейрохирургии Республиканской больницы.

Состояние туриста удовлетворительное. По словам и.о. главврача Республиканской больницы Астана Авидзба, мужчину выпишут уже в воскресенье.
https://vk.com/wall-85949977_80166

OBRA

Зачарованная сова
Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Абхазии
Москва. 27 августа. INTERFAX.RU - Российские туристы пострадали в результате аварии в Гудаутском районе Абхазии.
"На 85-м километре республиканской трассы в районе села Псырцха Гудаутского района столкнулись два автомобиля - микроавтобус "Мерседес" и "Тойота". После столкновения с легковым авто микроавтобус с туристами улетел в кювет", - говорится в сообщении пресс-службы МЧС Абхазии.
По данным ведомства, в результате ДТП травмы получили девять человек.
Спасатели доставили пострадавших в Сухумскую больницу.
https://www.interfax.ru/world/918016

Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Абхазии
Москва. 27 августа. INTERFAX.RU - Российские туристы пострадали в результате аварии в Гудаутском районе Абхазии.
"На 85-м километре республиканской трассы в районе села Псырцха Гудаутского района столкнулись два автомобиля - микроавтобус "Мерседес" и "Тойота". После столкновения с легковым авто микроавтобус с туристами улетел в кювет", - говорится в сообщении пресс-службы МЧС Абхазии.
По данным ведомства, в результате ДТП травмы получили девять человек.
Спасатели доставили пострадавших в Сухумскую больницу.
https://www.interfax.ru/world/918016
Кошмар какой!
С'ездили люди на экскурсию...

SPF54

участник
Турист в Гагре получил открытую черепно-мозговую травму в море.

На него наехал скутерист на водном мотоцикле, сообщили в пресс-службе Минтуризма Абхазии.

Пострадавший был доставлен в Гагрскую ЦРБ, после обследования его на реанимобиле перевезли в отделение нейрохирургии Республиканской больницы.

Состояние туриста удовлетворительное. По словам и.о. главврача Республиканской больницы Астана Авидзба, мужчину выпишут уже в воскресенье.
https://vk.com/wall-85949977_80166
Вчера в Гагре вообще не было ни одного скутериста, видимо их после происшествия 'прижучили', но думаю, это ненадолго, сегодня один уже накатывал

Niels

пугающий
Сегодня в районе Павильона скутеристы были. И сами по себе, и с привязанным надувным типа "креслом на двоих" (типа "таблетки", но не "таблетка").

Сверху