Самые актуальные, важные и интересные новости из\об Апсны

zlinfot

интересующийся
Как потоп - так вы в Абхазию. Ну или наоборот. Какой-то внутренний гигрометр у вас!

Пересмотрел старую тему - занятно было. Жаль Я-фотки накрылись.
да,жаль,по-этому прямиком сюда выкладывать буду и с этого-же-планшета😃

OBRA

Зачарованная сова

Sputnik Абхазия
вчера в 19:03
Президент Аслан Бжания посетил территории бывших санаториев МВО и ПВО, где идут ремонтно-восстановительные работы.

Шестиэтажное здание и несколько двухэтажных сейчас на реконструкции. В главном корпусе ремонт близится к завершению, уже в августе здесь смогут принять туристов.

К концу 2023 года планируют запустить бассейн. Он будет открыт как для гостей комплекса, так и для всех горожан, причем на бесплатной основе

Об этом главе государства рассказала управляющая отелями Юлия Кулиева.

К 30-летию Дня Победы планируется построить мост, который свяжет набережную Махаджиров с территорией бывшего санатория ПВО.

А мне показалось, что Москва сейчас называется GR GARDEN RESORT, о чём гласит зелёная вывеска над дорогой, вместо синих букв ГАГРА.
Как гласит реклама: GARDEN RESORT - один из первых семейных курортов в Абхазии премиум-класса.
ЕЕ с Тушка кутушкой есть смысл рассмотреть вариант ))

Zveta

корифей

OBRA

Зачарованная сова
ЕЕ с Тушка кутушкой есть смысл рассмотреть вариант ))
это извращение!
в Абхазии надо отдыхать у Рубена/Луизы/Асиды/ и тд)

все эти навороченные Бичи,Ресорты,Спа не вписываются в концепцию
в них- в Роза хутор, Турции,Эмираты и прочие лакшери курорты)

это извращение!
в Абхазии надо отдыхать у Рубена/Луизы/Асиды/ и тд)

все эти навороченные Бичи,Ресорты,Спа не вписываются в концепцию
в них- в Роза хутор, Турции,Эмираты и прочие лакшери курорты)
Я тут темку про безопасность перечитала. 2015 год особенно отличился почему-то. Пусть уж лучше новые лакшери открывают, чем вот такая вот "концепция".

OBRA

Зачарованная сова
Я тут темку про безопасность перечитала. 2015 год особенно отличился почему-то. Пусть уж лучше новые лакшери открывают, чем вот такая вот "концепция".
Да кто же против?!)
Главное, чтобы любителям ресортов на это хватало денег))
Ну и чтобы в Абзазии оставалась возможность отдохнуть тем, у кого не запланировано полляма на семью на двухнедельный отпуск!
А так то да)

Slon_m

старожил
Лос кретинос. Поезд "Рица" один был и должен таковым оставаться!
Красные вагоны с надписями и изображениями пальм и моря желтого цвета.

Да кто же против?!)
Главное, чтобы любителям ресортов на это хватало денег))
Ну и чтобы в Абзазии оставалась возможность отдохнуть тем, у кого не запланировано полляма на семью на двухнедельный отпуск!
А так то да)
Этого обещать не могу 😆 Абхазия становится всё менее и менее дикой.

Slon_m

старожил
Абхазия становится всё менее и менее дикой.
Каждому по желаниям, каждому желанию - по возможностям.
И кто же это сказал? :LOL:

Просто как минимум надо уяснить, что изменилась стоимость денег. Везде. И с этим ничего не поделать. Да, это тоже часть той самой потребительской экономики, о которой я регулярно говорю...
Под мероприятие осенью люди подбирали жилье в Барселоне. Имея представление об обычных ценах, от нынешних они выпали в сильный осадок... Понятно, что курсовой разницы здесь нет.

OBRA

Зачарованная сова

Юсин папа

родственник
А мне показалось, что Москва сейчас называется GR GARDEN RESORT, о чём гласит зелёная вывеска над дорогой, вместо синих букв ГАГРА.
Совершенно верно. Но Garden Resort Gagra, хочу заметить.
А "garden resort" - дословно парк-курорт. Я так понимаю, по русски это тоже, что и парк-отель.

Сверху