"Сан-Марина"

Omay

интересующийся
Открылся в мае этого года.
Никто еще там не был?
Через месяц туда ехать, интересны отзывы))

O

olga olga

Guest
Могу только сказать, что с виду все вполне достойно. Заходили туда узнать расценки на размещение. Персонал приветливый. Месторасположение удобное, рынок рядом, море рядом, что еще нужно отдыхающему? Экскурсии прямо оттуда организовывают, как я поняла. Несколько лет назад даже представить было невозможно, что из уродливого здания без окон без дверей, с живущим каким-то странным дедушкой на 6 этаже, с пакетами на окнах, можно такую конфетку сотворить..Так что не переживайте, отдохнете, я думаю отлично!

B

Beenon

Guest
Всё это конечно хорошо, но территория своей , как таковой практически нет, и если окна будут выходить не на море, то придётся любоваться трущёбами.

Omay

интересующийся
Куда еду в целом представляю, вообще в Абхазию 6-ой раз, последние 2 года отпуск проходил в Энергетике практически напротив этого отеля. Кстати, очень многие из частного сектора проходили/отдыхали на территории Энергетика, ни у кого ни разу "пропуска" не спрашивали, так что понятие "своя" несколько размыто там.
Больше интересуют реальные отзывы от проживающих - насколько заявленное соответствует реальному, как там с питанием..

М

Маруся-я

Guest
Отзыв о Сан Марина

Мы там отдыхали в июне 2011!:sunny: там хорошо, но минусы есть.Кормили сытно,но никакого заказного меню не было,овощей мало,на завтрак 2 блюда: одно творожное, второе типа котлетка- гречка,фруктов ни разу не давали. Фрукты на рынке,торговались все время,20-30р скидывали.номер порадовал,только тесно.столика, стульчика не было, на балконе на полу сидели. Сушить одежду и полотенца негде, через перила балкона она слетала, но полотенца меняли каждый день. Мы на пляже леску нашли и натянули.пляжа своего нет да и дорожка до него через Энергетик.Кабинок,туалета, душа нет.зато красиво- повсюду пальмы и розы.

Последнее редактирование модератором:

inia

писатель
Я так понимаю, что это бывшее общежитие реконструировали?
Маруся-я, то есть номер небольшой? а душ, санузел - это все в номере?

tanucha

влюбленная в Гагру
пипец.. может еще рсторгуются за сезон.. в следующем году поставят..
странно.... хозяева достаточно богатые, может просто спешили открыться и получить первую прибыль. А на пляж "Энергетика" не обязательно ходить , можно пройти правее и выйти на городской, там же много кафе для обеда прям на набережной

Pingi

участник
Мои в "Сан-Марине" сейчас отдыхают - дочка и мама. Переписываемся смс-ками: пишут, что пансионат нравится, кормят хорошо. Номер им тоже нравится, но у них полулюкс. Периодически отключают воду. До моря минут 8 идти, я так поняла, что ходят на городской пляж. Пишут, что есть платные лежаки и зонты - и то и то по 100 рублей.
Подробности после их отдыха напишу обязательно.

O

ona1981

Guest
Отдыхали родственники, неделю назад, приехали.В восторге!(заграничным сервисом избалованы).Если есть вопросы,задавайте, я у них поспрашиваю.

Л

Люсин

Guest
Здравствуйте! Планируем с мужем отдых здесь в октябре.Pingi,Ona1981, если возможно, напишите отзывы родственников. Как номер, как сервис, как питание. Заранее спасибо!

O

ona1981

Guest
Здравствуйте! Планируем с мужем отдых здесь в октябре.Pingi,Ona1981, если возможно, напишите отзывы родственников. Как номер, как сервис, как питание. Заранее спасибо!
Люсин, здравствуйте! Пансионат им очень понравился, как и поездка в целом. На самом деле, они очень переживали, начитавшись отрицательных отзывов про Абхазию в общем. Их мнение - поразила чистота, которая постоянно поддерживается; номер на фото соответствует самому номеру; питание - очень удивляются, когда позже прочитали отзыв, что кому-то не понравилось питание - им наоборот,все понравилось,даже более того. Персонал очень радушный, по их мнению, все вопросы и пожелания решались мгновенно. Есть массажный кабинет - тоже советуют. Интернета, как поняла нет. Так как выходили в сеть, через местные кафе, через беспроводную сеть. Если возникают вопросы, пишите, охотно отвечу. Так как понимаю, пансионат новый, мало что известно. Покупали путевки в мае, так что они ехали в неизвестность - в мае он только открылся. Бальнеолечебница, находящаяся рядом, была закрыта на ремонт, до какого времени -неизвестно. Аквапарк рядом - но они не посещали его.

Л

Люсин

Guest
Ona1981! Спасибо за ответ. Интересует питание - кухня местная? В номере все, как в описании, т.е. телевизор, холодильник, кондиционер?

O

ona1981

Guest
Кухня - нельзя сказать, что местная, нельзя сказать что очень разнообразная, но "все очень вкусно", но "каждый раз, почти, что-то новое" - перечислили некоторые блюда - мне кажется всем понравится. Где обедали, также все очень чисто, начиная с посуды и заканчивая самим обеденным местом. Изначально, рассчитывали на заказное меню, но сказали, что они над этим работают - будет чуть позже(Вам, наверное, уже повезет)))). В номере холодильник, телевизор (плазма, но когда я их спросила плазма или ж.к.- они задумались, так что вот тут точно не знаю, но по размерам, вроде плазма), кондиционер - все это есть. Уборка в номере, каждый день. Кстати, фотки красивые получаются)))Холл красивый, в номере ОЧЕНЬ приятно, сам пансионат!

Л

Люсин

Guest
Ona1981, спасибо. Еще вопросик возник (замучала я Вас) вид с балкона на море?

O

ona1981

Guest
Нет же, я рада, если это поможет))) У них был вид на море (море, скорее всего, видно начиная, с четвертого этажа, примерно - НО НЕ ФАКТ, это предположения), а есть еще, вид на горы.

O

ona1981

Guest
Кстати, завтрак с 9 и 10. Ужин с 18.00 и 19.00. Если выехали на экскурсию, давали обед с собой (в контейнерах). Без обеда не останетесь!

Сверху