Санаторий Самшитовая роща

Сюзи

любитель моря и сосен
Adel, спокойно попадете)))В этом году вряд ли будет много народа,все опять поедут по своим старым местам в России и за границей.

J

jula-sik123

Guest
Не знаю, поможет ли мой отзыв))) Мы отдыхали в Самшитовой роще на майских праздниках в 2013г. Цены были очень хорошие для такого уровня, очень понравилось, территория - класс! Номера хорошие, кормили отлично. Приехали в пять утра, нас встретили и заселили. Персонал очень добродушные и отзывчивые люди. Убирали каждый день в номерах. Несмотря на то, что пансионат был полностью занят, огромного количества людей не ощущалось. Эта была первая поездка в Абхазию, очень мечтаю попасть туда еще раз на эти майские праздники...

Adel, в 2012 было порядка 2000 - на одного. в 2013 смотрела - на 50рублей поднимали
с чего решили, что - меньше?

Adel

Форумчанка
Adel, в 2012 было порядка 2000 - на одного. в 2013 смотрела - на 50рублей поднимали
с чего решили, что - меньше?
Да, это я ошиблась, я же присматривала июль, а билеты взяли на июнь, и забронировали уже Литфонд, а теперь смотрю, что в Самшитку даже дешевле получается и немного расстроилась:x

в Самшитке да, море не очень - Бзып виновата)
но если будете рядышком - прогуляйтесь до неё, не пожалеете)

!!!

Ну не знаю..,нормальный там пляж( в Самшитке) и море хорошее...,не понимаю что там не устраивает некоторых??? Различий,если честно с пляжем в ОПК не вижу,если только не считать,что сам пляж и его благоустройство+ чистота в Самшитке лучше чем в ОПК..ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!!!

Татьяна1961, Ага, никаких отличий. Только валуны вместо гальки, холодная и вечно мутная вода, да и размер пляжа явно недостаточен для подобного заведения. Ну и вместо реликтовых сосен по краю - мерзкий пустырь и кладбище. А так да, почти такой же)

!!!!

Тем не менее ,зная и видя все это лично:)))), еще раз могу сказать,что отдых в Самшитке, гораздо комфортнее( во всех отношениях)чем в ОПК..,в том числе и пляж( кстати, вода там не холодная,во всяком случае для нас была отличной, так же ни где не наблюдали ее помутнения, везде оч. чистая и прозрачная:)))..,Природа на территории пансионатов даже и в сравнение ни в какое не идут...,в Самшитки-ОАЗИС!!! КРАСОТА!!!..А в Опк ничего кроме сосен, небольшого количества пальм и самшита..и нет...и те так...дичком растут:))))))))))))) Но это ,еще раз повторюсь, лично ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ!!!! А вообще нет ничего лучше пляжа и природы в Старой Гагре, в пансионатах Лучезарный, Челюскинцев, Нарт, Амра( особенно), Лазурный берег!!!!!:diver::diver::beach::beach::sunny::sunny::boat:

Татьяна1961, Ага, никаких отличий. Только валуны вместо гальки, холодная и вечно мутная вода, да и размер пляжа явно недостаточен для подобного заведения. Ну и вместо реликтовых сосен по краю - мерзкий пустырь и кладбище. А так да, почти такой же)
Аленушка, а чем вам кладбище то не угодило??:))))))) Ну есть оно там и есть...., а кто не знает ,что она там есть и не узнает,т.к его ,практически и не видно..Лично нам, его наличие вблизи пансионата,ни как не мешало:))))):grin::coffe::sunny:

Татьяна1961, Да как Вам сказать... е нравится мне загорать у кладбища почему-то. Придираюсь, наверное)

И бутафория в любом виде не нравится. Между свежим самосадом на пустыре и столетними реликтовыми соснами я почему-то выбираю сосны)))

На счет комфортности соглашусь. В ОПК тоже пока не готова. Выбираю компромиссный вариант.

Вот собрались мы поехать в Абхазию... хотели первоначально в "Солнечный", но раскритиковали его знающие люди... Какие у кого впечатления от отдыха в "Самшитовой роще", поделитесь! а то рейтинг у отеля высокий, а отзывы читала и хорошие, и плохие. причем радикально отличающиеся! Кому верить???
Знаете..,сколько людей ,столько и мнений!!! Сами мы там не отдыхали, а наши друзья отдыхают там каждый год..,им очень нравится там все: и море, и пляж, и питание..,а какая там красивейшая территория, аквапарк, куча кафешек , ресторанов..,всяких развлечений...,мы из Гагры к ним частенько приезжали погулять по их территории....,но наши друзья -люди не привередливые, без "запросов" и понтов( хотя по положению,понты у них должны были бы быть:))))))):rainbow:)... А читать чьи то отзывы-пустое дело,каждому свое:)))),кому-то ведь нравятся апельсины, а кому-то ящики из под апельсин:))

Сверху