Санаторий Самшитовая роща

аквапарк, куча кафешек , ресторанов..,всяких развлечений...Это простите где аквапарк и куча ресторанов-в Самшитке чтоль?:shock:
А вы , что разве их не "разглядели"?:))))) Мы, например отдыхали и плавали во всех вышеперечисленных заведениях...,а аквапарк находится сбоку( слева) от центрального входа...,что тоже не заметили??:)))

аквапарк, куча кафешек , ресторанов..,всяких развлечений...Это простите где аквапарк и куча ресторанов-в Самшитке чтоль?:shock:
Я имела ввиду не аквапарк( описочка вышла,а отличный бассей:))) )..,а рестораны: летнее кафе "Узбекская кухня",ресторан "Абхазия",кафе "Таверна у причала"( пляж),ресторан "Бунгало"...

Татьяна1961, Рестораны не проверяла, но кофе с мороженым в Самшитке ровно в три раза дороже чем в Питиусе или в Пицунде) Вино в магазинчике стоит каких-то нереальных денег вообще. Ну и сувениры. Прайс таксистов у Самшитки тоже зашкаливает. Всегда удивлялась этому факту. Номера-то немногим дороже Литфонда и Питиуса.

Татьяна1961, Рестораны не проверяла, но кофе с мороженым в Самшитке ровно в три раза дороже чем в Питиусе или в Пицунде) Вино в магазинчике стоит каких-то нереальных денег вообще. Ну и сувениры. Прайс таксистов у Самшитки тоже зашкаливает. Всегда удивлялась этому факту. Номера-то немногим дороже Литфонда и Питиуса.
Аленушка, вино, сувениры и все остальное никогда там( в Самшитке) и не покупали:))), для этого есть другие профилирующие места:)))), а вот когда отдыхали в местных( самшитовских) кафешках и заказывали там вино, то цена нас ни сколько не удивляла, т. к во всех кафешках ценник значительно дороже, чем в магазинах или на дегустационных заводах... Но отпуск то у нас раз в году, поэтому чисто материально ,это нас ни как не напрягало:)))))
:beach::coffe::sunny:

Аленушка, а насчет цен местного таксопарка..я вообще не в курсе по всей Абхазии,т. к в Абхазию ездим на своей машине .,,там тоже передвигаемся или на своей или на авто друзей:)))))..Насчет мороженого.. ну не знаю, цены для нас тоже нормальные.Вот ,например, вкусейшее мороженое в "Золотой рыбке"( в Стар. Гагре, недалеко от нашего пансионата, где мы всегда останавливаемся), которое называется"Фантазия"...в 2013 году стоило 240 руб...,ну и что??? Все равно брали потому как ну ООООООЧень вкусно!!!!:)))):coffe::coffe::sunny:

ostar

Королевишна форума
вкусейшее мороженое в "Золотой рыбке"( в Стар. Гагре, недалеко от нашего пансионата, где мы всегда останавливаемся), которое называется"Фантазия"...
Взяла на заметку!
Надо будет попробовать )

Татьяна1961, Есть два подхода к отдыху. Можно раз в году, но с мороженым за 240 руб. А можно три раза, но за 60))) Кому что больше нравится.

Соотношение цен проверялось неоднократно. Между Литфондом и Самшиткой 1 км. Тут поели за 60 руб., прошли до Самшитки - повторили за 180.

S

Stepan Razin

Guest
Актуальный сайт/телефон самого санатория подскажите

Актуальный сайт/телефон "Самшитовой рощи" подскажите пожалуйста!
Мама хочет туда поехать в сентябре, но никак не можем найти прямые контакты.

Или через агенство все-таки смотреть?

Тогда может есть у кого опыт бронирования в Питере?

Stepan Razin, я в Питере покупала путевку в Самшитку через "Курортный магазин", офис у них недалеко от м. Невский пр. Все было хорошо. Заселили без проблем, трансфер без проблем. Оплачивала наличными в офисе "Курортного магазина".

neperech

единомышленник
Stepan Razin, я покупала по телефону в компании ооо"Трэвел НЬЮС".
они находятся в Сочи.
нареканий нет.
всё четко исполнено.

Каждый год покупаю путевки в 2-3 пансионата Абхазии. Туроператоры - Аква-Абаза, Русалтурс, Дельфин.Всегда все четко, с проблемами при заселении не сталкивалась.

Ph-A

старожил
Дельфин.Всегда все четко, с проблемами при заселении не сталкивалась.
Я бы еще добавил к Дельфину еще 7-Тур и Алеан. (с первыми двумя не сталкивался)

Если не путаю, стойка Дельфина была в аэропорту Сочи.

S

Stepan Razin

Guest
Всем огромное спасибо!

У перечисленных компаний офисов в Питере нет, насколько я понял, кроме фирмы "Курортный магазин".

Как вы с ними оформлялись? Онлайн-платеж или оплата счета через банк?

Stepan Razin, оплатила наличными, прямо у них в офисе внесла в терминал. Они мне выдали путевку с печатью, а потом уже прислали на электронку ваучер от московской турфиры (7 тур кажется), с которой они работают. Заселяли в Самшитку по ваучеру. Но путевку с печатью тоже брала с собой на всякий случай.

Сюзи

любитель моря и сосен
Stepan Razin, а мы всё делали по эл.почте. Заказали номер в Аква-Абаза на их сайте. Нам пришел счет.Мы его распечатали и оплатили в сбербанке.Отослали Аква-Абазе скан оплаченного счета. А они нам прислали ваучер) С ним и поехали в Пицунду.Заселились нормально.

Только при переводе денег с нас взяли комиссию-1-или 3 % общей стоимости(

Ещё в сбербанке нам сказали,что онлайн-платеж не надо делать почему-то...

Сверху