Санкт-Петербург или Сказочный Питер

Витрина сувенирного магазина

Утки в Парке Победы. Во, точно я ж еще не сказала, что мы в Парк Победы ездили.
Кстати, не знаю, там искусственный водоем сделан или нет, берега обложены камнем узенькой речки. Мне реально снилось это место. Поэтому там у меня было дежавю, как и еще в нескольких местах Питера.

ТЦ Галерея, который виден был у нас из окна номера

Витрина детского магазина Лукоморье в ТЦ Галерея

НаВи, в Лукоморье не купили, мы хотели домик купить игрушечный...но он очень большой, решили, что дома купим, везти не удобно. мы везде закупились чем только можно,а туда просто так зашли. Я ж еще с собой игрушки брала и книжки разные, из дома в смысле.

polik, спасибо, я прям еще больше засмущалась. Аж смайлика не нахожу подходящего :)

НаВи, спасибо.

Кстати, по совету, набрала теплых вещей, поехала в пуховике, в итоге,я замерзла только в один день, в остальные дни очень даже комфортно было.

Сюзи

любитель моря и сосен
mashaag,как много рыбок в океанариуме!
Ты на фото и правда хорошая молодая красивая!!!Больше не стесняйся никогда!

Сюзи

любитель моря и сосен
Про водоём в парке Победы могу страшное рассказать...Или перед сном не надо?Или вообще не стоит!

mashaag,как много рыбок в океанариуме!
Ты на фото и правда хорошая молодая красивая!!!Больше не стесняйся никогда!
В океанариуме рыбок очень много, правда шоу с акулами не удалось посмотреть и не нам одним, там была такая толпа, дети у взрослых на плечах сидели. А мы просто бродили и смотрели на других красавцев.
Спасибо...

Сюзи

любитель моря и сосен
В океанариуме рыбок очень много, правда шоу с акулами не удалось посмотреть и не нам одним, там была такая толпа, дети у взрослых на плечах сидели. А мы просто бродили и смотрели на других красавцев.
Жаль,а я ждала акул!:coffe:

Сверху