Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

Все нарядные (вот не смогу я так шарф повязать, а еcли и да, то физиономия выдаст), вежливые, спрашиваю - можно фото, недоумение, конечно можно, какие вопросы) Взрослые дядьки машинки смотрят, в открытках копаются, пластинки тусуют, женщины коробки с серебром и всякими колечками трясут. Конечно здорово. Увлеченные люди. А через часок они засядут в многочисленных кафе рядом и будут красиво кушать.
Комфортно. 24 в полдень.

Последнее редактирование:
Cпасибо. Постараюсь, но когда красиво, надо не суетиться с фото.
Еще из подмеченного. Рядом, метрах в 300-х, на причале соревнования по гребле ребят, скажем так, с ограниченными спообностями. Сколько там эмоций и участников, и родителей! как стараются, как переживают все.
Становлюсь сентиментален.

olga@

корифей
Лодочник, фотографии у Вас, как всегда, замечательные, ИМХО лучшие на форуме ( пусть меня простят форумчане ), у Вас гммм... способности ) . Спасибо ! :)

Все нарядные (вот не смогу я так шарф повязать, а еcли и да, то физиономия выдаст), вежливые, спрашиваю - можно фото, недоумение, конечно можно, какие вопросы) Взрослые дядьки машинки смотрят, в открытках копаются, пластинки тусуют, женщины коробки с серебром и всякими колечками трясут. Конечно здорово. Увлеченные люди. А через часок они засядут в многочисленных кафе рядом и будут красиво кушать.
Комфортно. 24 в полдень.
оооо, блошиный рынок!....моя слабость)....не травите душу)

A

andrey1958

Guest
О, эта ночь на чешской яхте!!!
Дождались. Я не знал на кого думать, на пиратов или на пьяных матросов. Пропал с утра и всё.

Оказывается я говорю по- чешски, болгарски и турецки свободно.
И разговорников не надо покупать разных.)

Н

НаВи

Guest
Так это если предварительно начитаться разговорников, потом в соответствующем состоянии, из подсознания всё выплывает:) Ну как в "Особенностях нац. охоты")

Дома. Тоскана. Хорошо возвращаться в прошлые отели, WF ловится автоматически.
У неё было простое и до боли знакомое имя. Кукла) Серьезно. Я думал это прикол.

Бумаса буш мудур, кричали утром матросы с турецкого парусника. Однако, Отметился, это одна из немногих фраз, которые я знаю по-турецки( Ферид из теремка МВО спасибо) кызал баш, красная голова, вино-домино. стакан-лодка, дондурма. Этого хватило. а фамилии азЫнба,аывидзба, атрушба и имена кавказ и муха повергли турок в шок, ушли в 5 утра.
Первая фраза означает вопрос - это место свободно?)
Болгары вообще наши. Была небольшая Шипка. Правая рука не разгибается. Ам или армреслинг.

Сверху