Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

Н

НаВи

Guest
Утро туманное... Больше на какой-то северный пейзаж оттенками похоже, интересно.

Внизу уже все накрыто. Капуццо или эспрессо спрашивает Альфред. Ударение на первую букву. Угощайтесь. Простенько, но со вкусом. Джаз тоже звучит. Альфред увлеченный джазмен, играет на барабанах и саксе. Может будет тематическая вечеринка.

Н

НаВи

Guest
Спасибо за угощение) Хорошая атмосфера, такая слегка сумеречная)
Ошиблись немного насчёт привычки к кабинетам - у нас палаты, в крайнем случае - аудитории:)

я влюбилась заочно в этот городок!!!!....как же красиво!....погуглила)
чУдный
вот для вас и вариант) сдам все пароли и явки
сегодня день визитов)
надо второй раз выпить кофе в баре у ребят. обязательна программа

Helga31

старожил
Пора озаботиться билетным вопросом, пожалуй:)
И подумать о Тоскане вместо Турина.:)
Андрей, а из Специи до Чертальдо удобно общественным транспортом добираться или сложно?

2 часа чистого времени, две короткие пересадки=2 фужера просекко в станционных буфетах, незаметно практически)
Ушел. Только думаю куда лучше после кофе. К Джузеппине в её кулинарную школу заглянуть или к её брату на виноградники?
Правильно, сначала в школу потом винокурня.

Helga31

старожил
Часть пути автобусом?
С просекко у меня в станционном буфете Вентимильи забавная вещь случилась:)

Cредневековье, а даже на винограднике есть WF.
И даже после тестинга продукции урожая прошлого года получается тыкать в экран)
Харашо то как!

Про детали. Вроде ерундовина, а симпатично. Живая картинка, только меняй на свежий плод. Возвращаясь к картинке с инжировым деревом. Похоже здесь руссо туристы не ходят.

Гроза приближается. А у меня теперь есть вел. Но оказывается по холмам не так просто) После урожая нескольких последних лет тем более)

Последнее редактирование:
хорошая идея живой картинки)...ох, Андрей Николаевич, заразили вы меня Италией)...никакие дела не делаются - штудирую инет)...

Пончик, они все в деталях, был у Джузеппинны на кухне. Как же все продумано до мелочей. Они открыли новое большое бассето для групп, завтра приглашен. В прошлом году постил про эту кухню,не хочется повторяться, но Вам уверен, будет очень интересно.
У неё есть теперь русский сайт. Правда смотрю ценник взлетел. Ну значит есть спрос)
Но я на правах приближенного фотографа допущен к сьемкам)
Тосканская кухня
Смотрю сайт, а там есть моя фотка. Лукка, младший сын в красном свитерке. Пойду на разборки)

Сверху