Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

Помню набережную в Генуе. Но там мне показалось как-то неуютно: порт, трасса рядом, эстакада, народ толпится - надо слаломом продвигаться, дети в футбол играют на мостовой. Рядом, в скверике мужики тоже в футбол играют на дорожке. На площади перед сквериком - два молодых папаши каждый со своим пацанёнком тоже в футбол играют... В каком-то временно устроеном навесе - оркестр играет и тоже какие-то корпоративные люди толпятся. Все как-то на ходу, в суете. А ещё фасады у домов нарисованные.
Хотя у вас на фото - такая картинка беззаботной отрешенности.
Да, большой город. Всякие есть картинки. А навес этот для всяческих выставок и фестивалей. Лучше куда-нибудь глубже погружаться, в турместах всегда неуютно. Но, что такое два неполных дня? я и не пытаюсь обьять необьятное)
Раз посвящается Кате, которая в Китае, заглянул к ним (к китайцам) в забегаловку. Сидят одни китайцы, но нам то что, это же не келасурская пацха, никто не знает. можно и в шортах. Всё вкусно официанты правда всеодинаковые на лицо. Если еще зайду, может и буду различать.
Вот такой фьюжн, итальяно-чайнезе

писатель
Кофе отменный, завтрак халявный, дальше обязательная программа, в аквариум не пойду, лучше в музей! Морской.
А кто-то уже женится. Одной ноги не хватает)

Такая трогательно-романтиШная фотография...
Вид города очень красивый!

Да, про китайцев. Обронил там монетку 50 евроцентов, бармен квартал бежал, что бы вернуть)
Сегодня по итальянским местам, там интереснее. Но вот мимо этого не смог пробежать. Правда, мастеру похоже не очень понравилось, что снимают его шыдевры.

Есть стимул, если ждете) Спасибо.
Включил сегодня навигацию в телефоне. Пока находил 28 км, но еще не вечер. Сейчас время аперитива. Т.е. зашел в кафе перед ужином чего-нибудь тяпнуть, а тут тебе еще всяких закусок навалят. Везде по-разному, где-то пиццу греют кусочками, где-то ограничиваются оливками-чипсами-орешками. А есть шведский стол закусок, но пока такого здесь не нашел.
Будут силы вечером - напишу. Но у меня обычно ужины получаются с продолжением. ТТТ, чтобы с хорошим)
К китайцам больше не пойду. Заглянул сегодня к итальянцам в кулинарию...мама дорогая, чего там только нет. Чуть язык не проглотил, но не хотелось с пакетом таскаться, не купил. Ну вот опять про еду) Но здесь без этого никак.

А как же без кофе??? Во-первых, номер с завтраком, во-вторых, везде на улице утром аромат. А поговорить, а атмосфЭра? Веером другая.
Вот днем сегодня тоже чашечку заказал, в кофейне баклажанами жареными пахнет, показываю синьоре, мол запах вошебный. А она на тарелочке вынесла попробовать, мол угощайтесь, это мы себе обед готовим. Грациа. синьора. Прего, синьор. Красота же. Пришлось одно некофе заказать) Еще пара дней и маска российского напряга с лица сойдет.
Батарейка разрядилась в камере, чуть посижу с вами.

Последнее редактирование:
Погодите, колбасы отрежу. Вчера купил на мини-рынке фермерском. Там десятки видов. А как выбрать? Да легко. Пробовать дают)

И сыра тоже отрежу. А может ну его, их аперитив. Свой устроить? И в школу не ходить?

Еще в музее был морском. Запомнился мне лиссабонский. Но здесь тоже исключительный. Но море с корабликами будет завтра.

Там парусники, модели и т.д Кому интересно? Тут только зашевелятся. если итальянку какую-нибудь с формами запостишь)
Шутки все, а колбаски уже нет) Пошел за атмосферой.

Сверху