Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

Городок симпатичный, но для жизни сложноват. Пойдешь утром в булочную, а тут тебе - Синьор, заходите на дегустацию, сейчас мы расскажем про наши линейку вин и покажем. Только качественно посмотришь, а тут снова - синьор.... Так вечером домой без хлеба и возвращаешься с перепутанным от линеек послевкусием

И

Игоревна

Guest
Городок симпатичный, но для жизни сложноват. Пойдешь утром в булочную, а тут тебе - Синьор, заходите на дегустацию, сейчас мы расскажем про наши линейку вин и покажем. Только качественно посмотришь, а тут снова - синьор.... Так вечером домой без хлеба и возвращаешься с перепутанным от линеек послевкусием

А ходить именно в булочную не пробовали? :wink:

Бесконечные погреба с бочками разных калибров, то ли из словенского, то ли еще из какого-то дуба. Полные, проверял.

Полки с сырами

Запах такой, дышать невозможо

Вырвешься потом из этого подземного заточения и даже унылые тосканские пейзажи начинают радовать глаз

Equry, тоже мучаюсь. Надо за хлебом сходить, боюсь, что завяжется. Сейчас настроюсь... и вперед.
По случаю пополнения в семье сменили посуду

Последнее редактирование:

Equry

старожил
Колбасу не фотографируй, что тосканская в Тоскане, что останкинская в Чжанцзяцзе - выглядят одинаково)))

Мне пофиг, я её не ем. Вот это слово китайское сложное, про него ничего не видел, судить не могу.
Всё, настроился. Можно идти.
пысы. взяла и обо@рала тосканскую колбасу из кабана

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Колбасу не фотографируй, что тосканская в Тоскане, что останкинская в Чжанцзяцзе - выглядят одинаково)))
Согласна, Франческа(и) гораздо интереснее))))))) и больше соответствуют названию темы :grin:

Франчески еще спят. Толку от них почти никакого, ни посуду помыть, ни пол подмести. Всё сам. Поэтому пока смотрите на колбасу.

zuzu, только что отобедали. Хозяин апартов местечко порекомендовал. Оно мясной направленности, девушки фыркнули, не любят мясо, а еще вечером пойду один на бистеку, уже забронировал. На ужин только по записи.
Сейчас ели суп пюре из капусты с трюфелем, рибболита, паста. Это первое. Баранина в каком-то нереальном соусе, пеккорино с грушей, ноки с белыми грибами, шляпка белого запеченая, фенхель гриль. Запивали белым и красным. От дольче отказались, хоть и домашнее, но не полезло уже. На улице очередь, мы удачно подошли к открытию, гурманный ценник+ качество. Вечером поснимаю, мб.
Дядька на мясе там приметный.

Сверху