Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

На Родосе был и без соседних тем. Точно не помню, но примерно одинаково. На Родосе у нас были ужины в отеле, с какими-то тематическими вечерами. И ягненок на вертеле и горы морепродуктов и бесплатное вино, поэтому на таверны особых сил не было)
Самый эконом ценник был в Португалии.
По вину здесь могу сказать. Монтепульчано. Один из тосканских центров производства вина. В любом маркете есть простенькие от 1.5 евро. Но здесь такие не идут. Местный Нобиле нормале, те простой от 8 евро. За 20 уже фантастические вина. Всё можно пробовать. Есть вина, которых в год делается несколько тысяч бутылок, вряд ли они есть в наших маркетах, но уж по такой цене точно нет)
Вообще Италия достаточно дорогая, если вести пересчет на рубли. Если подход 1 евро = 1 рубль, то нормально)

zuzu, что удалось заснять в обед. Рецептовв не знаю. Народа много, на двери предупреждение, у нас мало меcт, за ваш столик могут быть подсажены другие люди. Полный зал был. Поэтому по тарелкам целить было не очень удобно.

Тосканский сыр пекорино с грушей или наоборот.

Суп с трюфелем

Подведение итогов. Вот так, прямо на скатерке

Один бы я там помучался с обьяснениями. С итальянками всё просто.

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Эээээ.... Я может чего-то не понимаю, но... Не суп это, хоть ты тресни ! И понимаю я всё, что у них такого супа как у нас не бывает, но это ничего не меняет - как я там без супа буду - в номере готовить ??? ))))

olga@

корифей
Вы не готовите супы-пюре?
Я тоже, но мне очень нравятся:)
Легко усваиваются в нашем пенсионерском возрасте и жевать не надо.
С супом-пюре муж меня пошлет, даже не знаю, как далеко ))). Но даже дело не в этом, судя по картинке, пюре там было оченно мало ). А если исходить из моих пенсионерских интересов :), то я люблю супы безмерно )))

Да, на полевом стане в Оренбургской области нам борща наливали чуть более. Тазик и кусочек мяса на кило.
Вашему супругу понравилось бы.

На всех не угодишь. Мне нравится, этого достаточно.
Один пюре не ест, другая макароны, третью вид колбасы не устраивает. Какие капризные.

В Краснодарском крае мы были в лагерях. Супа было всегда маловато. Но свирепствовал дизель. Знаете такого? Это, как в Гаграх летом. Лечились отваром дубовой коры.

olga@

корифей
Лодочник, говорит, у них такого не было. Говорит, хорошая часть была. И повар у них был до призыва поваром волгоградского ресторана.

Н

НаВи

Guest
На всех не угодишь. Мне нравится, этого достаточно.
Один пюре не ест, другая макароны, третью вид колбасы не устраивает. Какие капризные.
Всем не угодишь, точно) Салат без мяса и заправки, чай без заварки и кофе без кофеина) И всем радоваться:sunny::boat:

Сверху