Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

Будут и парусники, и рыбаки, и рыбачки) Сегодня у меня длительный переезд, целых 28 минут поездом, но первым классом.
Сиеста по генуэзски

В ожидании поезда. 27-е. День рождения Зураба. Старые форумчане, помните, как гуляли голопузые у него в яхт-клубе на день победы?
Больно. Все там будем)
Из вчерашнего. Заказываю фужер бьянко. Народ сидит не в баре. а напротив, на ступеньках церкви. Спрашиваю. Можно? Нам, заучивающим наизусть кодекс строителей коммунизма, и в голову не придет
покинуть место не рассчитавшись, но,вдруг, забудешь?) Конечно. синьор, а почему вы спрашиваете?)
Эх, итальянцы. У нас вы точно бы прогорели)

Cтарых нет, ну да ладно. Всё течёт....
первым классом не успел насладиться, сел в восьмой вагон, пока дошел до первого уже приехал.
А здесь море есть) И еще какое.
Кстати, поезд был до Соренто Ля-ля-фа, настроение лирическое

Mist

участник
Да, Лодочник.
Мастерство, что называется...
Хоть про что - все влет читается.
Талант.

Извините за армейский сленг, но как говаривал один знакомый командир пдп (Роман Иваныч, привет), если вы уложитесь в норматив. мы кончим одновременно. Такие здесь ощущения) РаппАло, именно так говорят итальянцы.
Гыы, я раньше думал. что пальмы растут только в Абхазии)

Mist, спасибо. но читать то особо нечего, поэтому на одном дыхании.
С Вашего позволения пойду проверю местный аперитив. Буонасерата или доброго вечера, как говорят итальянские тетки на рецепции.

Н

НаВи

Guest
Кстати, поезд был до Соренто Ля-ля-фа, настроение лирическое
Вот! Поезд до Амальфитаны, а Вы не доехали:)

Гыы, я раньше думал. что пальмы растут только в Абхазии)
Да-да, кто Вам поверит:) Ждём продолжения?

Н

НаВи

Guest
Где именно? Интересует Позитано. То, что гористо - уже совет дали, задницу растрясти:)

Вы про поверхность? Ок, завтра)
Пока лодочки. Хорошо с вами.девочки. И малчики. Но я ушел.

Как говорят теже тети на рецепции, до виаджо или а престо, как вам больше нарвится.

А погодка там не очень сейчас.
угу. как в ноябрьске. я тоже в шлепках и шортах. вот заставили с тела написать) сегодня спросил тетушку в магазине, мол почему нет солнца, а она в ответ - сколько можно? так без него хорошо)

Сверху