Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

zuzu

горизонт завален
Не смог перевести,может секрет в том последнем. Ну и плюс все очень фреш.
ну я так не играю((( мне непременно нужно узнать это непереводимое.. можно прям на испанском название? планирую сегодня на ужин намять... конечно без крабов)))

Нута

Белое Безмозглое
мне непременно нужно узнать это непереводимое.. можно прям на испанском название? планирую сегодня на ужин намять... конечно без крабов)))
zuzu, ты анекдот про умирающего еврея и секрет его чая помнишь? - "Евреи, кладите побольше заварки!")))
Вот и в том рецепте наверное не секретный ингредиент, а примечание: No cocine sin centollas ))))

ну я так не играю((( мне непременно нужно узнать это непереводимое.. можно прям на испанском название? планирую сегодня на ужин намять... конечно без крабов)))
Заставил написать чуть разборчивее. Вычитал еще про яйцо, третье слово с нехорошей транскрипцией. Но в блюде я его не почувствовал.

Лодочник, лук сырой или обработанный ?
Сырой, но его там очень мало

Ну и автор рецепта. Хесусик. В лавке у сестры. Формируем посылку в Москву. Выбор сложный. Приходится всё пробовать.

Последнее редактирование:

zuzu

горизонт завален
Заставил написать чуть разборчивее.
Это разборчевие??? третье слово действительно разборчиво вышло)))

первое слово в третьей строчке - ваще нечитабельно...(((

лавка шикарная. Хесусик смахивает на маньяка)))

Equry

старожил
Лодочник, дайте Хесусу айфон, пускай смс Зуле отправит.
Если нет номера Зули, кидайте мне.
Если мой потеряли, то пропащий Вы человек:)

богатое воображение нарисовало Хесусика после 10 пива, бегающего по мясной лавке с бензопилой))))
Он хромой.

Лодочник, дайте Хесусу айфон, пускай смс Зуле отправит.
Если нет номера Зули, кидайте мне.
Если мой потеряли, то пропащий Вы человек:)
Айфона не имею)

A

andrey1958

Guest
С разных тем всё смешалось в глазах, итальянцы, японцы, китайцы и т.п. ))))

V

Victor

Guest
ну мужики ( в кепке и с татуировкой) слева на снимке явно выпивают пиво. Но баночки по 0,33, не охота крепкое 2,5:)

A

andrey1958

Guest
Ну ладно, бухают, бухают. ))) Всё как у людей. ))) На пляже курить запрещено?

Сверху