Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

A

andrey1958

Guest
Я тоже со своей бабушкой часто целуюсь, но на улице редко в открытую, хотя бывает. )))

A

andrey1958

Guest
если лодочник как-то доплывет до ирландии/шотландии и выложит снимки пятницы вечера - у вас не будет никаких вопросов
Вот с ирландцами я как раз бухал. Не сказать чтобы крепкие, но ничего в компании. Правда они всё есть хотели, а у нас то только закуска как всегда. )))

Здесь очень много англоговорящей публики. Они, как стемнеет, заполняют местные бары. Там без пятницы без вопросов.)

Но лучше ЗОЖ. Без пива.

V

Victor

Guest
е сказать чтобы крепкие, но ничего в компании. Правда они всё есть хотели, а у нас то всё закусывают. )))
культура бухания на тех островах не подразумевает нормальной закуски, как я с удивлением услышал от поживших там. А пабе жрать нечего:) В пятницу народ штабелями валяется на улицах, вытрезвителей нет:)

Чего-то никто не бухает. )
кстати, вспомнилось что наша пропаганда вещает, что уровень безработице в испании в среде до 25 лет - 50%. Есть повод отдыхать:) Правда, в каталонии, вроде, все благополучнее и это стало одним из катализаторов обострения наблюдаемых Лодочников выступлений под лозунгом - хватит кормить кавказ, тьфу - мадрид:) Каталония - регион-донор там:)

Cуббота - долгожданный день для собирателей. Во многих городах блошиные рынки. Часами можно гулять перебирая и рассматривая старые вещи.

[/url]

Один из карабинеров задумался, что купить сегодня шашки или шахматы?

Ключики не хочешь? - советует второй.

Замечательно, старого радио там не видели?
Видел что-то, приемники всякие, штучки разные. Там же километры всякого добра. Самый грандиозный рынок наблюдал во Флоренции. Жаль было мало времени на прогулку. Целый город. Это же одновременно праздник. Люди семьями гуляют, рядом фермеры торгуют, в обед там все заседают. Музыка. Ансамбли фольклерные, просто одиночные музыканты. Конкурсы какие-то. До темна работают.
У меня есть приемник середины 50-х швейцарский с проигрывателем пластинок, там сразу пять штук заряжается. Это старое? А то я выбросить хочу)

A

andrey1958

Guest
Видел что-то, приемники всякие, штучки разные.
Когда ещё попадётся, прошу, снимите.

Самый грандиозный рынок наблюдал во Флоренции.
Я за свой рассудок переживаю. )))
Ни в коем случае. Вернётесь, фото пожалуйста. Всему есть своя цена и люди желающие найдутся. Определимся с раритетом, постараюсь помочь сбыть в хорошие руки. Самому к сожалению некуда. Что бы уберечься от инфаркта, мне не рекомендуется посещать сайты с раритетной и винтажной радиоаппаратурой. (шутка)

andrey1958, уже вчера. Ровно месяц. Приемник оказался немецким, куплен отцом в Швейцарии. Вот такой. Проигрыватель другой марки, но интересный автомат. В детстве было любимым занятием разбирать такие вещи и швейцарские часы. В обратную сторону не всегда получалось, оставалось много лишних деталей)
Про возвращение можно отдельное повествование. Помните же, как у Бернеса. С чего начинается Родина? В Домодедово с кряжистой тетки, которая не умеет или устала здороваться. Все проходим на второй этаж - это вместо приветствия. Может бы и не заметил, но там, где был, первое - улыбка и здравствуйте. Контрастирует. Дальше погранец в будке, белесый молодец добивает - На меня смотреть надо, а не по сторонам. Это его первая и, к счастью, единственная фраза. Не учить же мне его там должностным инструкциям, ляпнет штамп не туда или посчитает выпитые в самолете 30 Сl сухого запредельной нормой и вызовет подмогу. Сдерживаюсь, я же отдохнувший) А так дальше ничего, нормально. Ну и дальше по мелочам, сравниваешь же) Сейчас у многих в качестве ручной клади небольшие чемоданы на колесах, 10 кило туда можно впихнуть, небольшой перевес тоже. У меня рюкзак 16 прошел. Везти такой чемоданчик - одно удовольствие, но не в Домодедово. Есть обычные лестничные пролеты. Хрупкой девушке или старушке не очень удобно таскать по ступенькам. Такие мелочи же можно продумать. Там, откуда прилетел на самом захудалом полустанке есть подземный переход, но для людей с багажом и инвалидов есть лифт. Нажал кнопку, заехал в него и дальше. Есть такие для велов. Или, к примеру, телега для основного багажа. Всё нормально. Сложил все свои хамоны и прочие бутылки с вином. Удобно, катишь себе до автомата с билетами на электричку. Но тут пауза до очередной. Захотелось, извините, в санузел заглянуть. А он на несколько лестничных пролетов вниз. Куда телегу деть? Идыте пысыйтэ, мы посмотрим - решают проблему щебечущие таджички со швабрами. С той же телегой дальше. Электричка ждет. Но за турникет без этого транспорта. А там надо протащить багаж до первого вагона, потому, как на платформе Павелецкого идти будет совсем невозможно, колеса чемодана эти асфальтовые выбоины отказываются преодолевать. Боятся, что я увезу телегу в Москву или она через спроектированный турникет не проходит? Дальше хуже. Но Родину не выбирают) Привыкнем. А то ишь ты, колёсики у него не едут.
Пишу, а сам думаю. Фигня эти колесики. А если человек с ограниченными возможностями. Только дома сидеть. А там люди музеи и другие интересности посещают. Сами. И даже есть танцующие.

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
Лодочник, отвыкли. В личке про состояние приёмника напишите и можно фото сделать потом, если всё красиво. )))

С возвращением) Искренне)
Cпасибо. Да ладно Вам)
Но я еще тут месяцок поторчу, а может чуть больше. В теме подразумевается.
Было столько всего, а перебирая фото восстанавливаешь хронологию.
Парусники сильно впечатлили. На борту Amerigo

Вложения

ALS

колхозник -
Лодочник, красота. Очень колоритно.
Cпасибо. Везде своя красота. Разбавлю тосканской картинкой. Был такой вид из окна, сделал чуть качественнее. Можно смотреть бесконечно. Как встает солнце, поднимается туман. Тишина, лишь петух где-то прокричит. Правда, здесь я чуток проспал.
О разном в такие минуты думается, но чаще о хорошем)

Сверху