Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

Н

НаВи

Guest
Оксан, фоторедакторами дочка заведует, немного и меня научила.
А натюрель только так получается:

или так:

Всё же мыльница. Это из Лазаревского...:sunny:

Пончик, в замке тоже темно.
Заключительный аккорд от Альфреда/о

Завтра придёт Зуля и скажет, точно маньяк)

А при свете он такой, владелец замка-отеля

я подозреваю)...ну у вас получалось снимать, надеюсь и у меня получится)...полтинником снимаю в основном, а он довольно-таки светосильный)
Да, хочется такие детальки на буфетах поснимать, а мыло часть сьедает. 50, если еще и 1.4 конечно лучше)

очень люблю винтажную посуду...боюсь даже представить масштабность своих покупок)...кто-то едет в Италию за тряпочками, а я повезу еду и посуду))))

очень люблю винтажную посуду...боюсь даже представить масштабность своих покупок)...кто-то едет в Италию за тряпочками, а я повезу еду и посуду))))
Всё такое тяжелое, а еще штатив)
У меня без посуды, но с едой.

Всё такое тяжелое, а еще штатив)
У меня без посуды, но с едой.
нуууу...я хоть и вешу как мешок картошки (50кг) и ростом невелика, но на посуду у меня силы есть)...тем более я же не сервизами, а штучно)...да и помощников всегда можно найти:wink:

а со штативом привыкла да и глубину резкости никто не отменял - здесь уж без штатива никак)...у меня есть походный вариант, легкий)

Итальянская осень, начавшаяся с дождей на севере страны продолжится летним теплом. Тепло будет не только на юге и в центре, но и по всему средиземноморскому побережью.

Директор итальянского портала погоды www.ilmeteo.it Антонио Сано подчеркнул, что они работают на самом последнем компьютерном оборудовании, поэтому ошибки в прогнозах незначительные. Команда портала с уверенностью может сказать, что в этом году будет самая теплая за последние 30 лет осень. Такая погода продлится до католического Рождества.

Снег ожидается только в феврале и в северных районах до Тосканы. В центральные и южные районы Италии холод вообще не дойдет. В конце марта и вовсе прогнозируют лето.
А в Испании еще теплее. Вот, когда надо начинать побег от дождей)

Время джелато продолжается.
Кстати, как звучит мороженное по-испански?

Сам себе и отвечу - helado. Голосовой транслейтер из трубки в помощь.

zuzu

горизонт завален

zuzu

горизонт завален
Самая настоящая, туда большой чемодан помещается. Если, что - поместитесь)
Куда? в чемодан? [off]жуть какая то.. расчленёка)))))[/off]

про игрушечную я пошутила, ну действительно крохотуля такая, а что за марка? никогда не видела ничего подобного))))

Сверху