Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

В Италии всё со вкусом. Мастера дизайна, остальные только от них перенимают. Даже названия кафе)
Для гурманов.
Понимаю, что соленый рыжик с запотевшей рюмкой тоже невероятно вкусно, но об этом в другом репортаже.
Нас белыми грибами не удивишь, но в Италии их культ. Когда показывал на телефоне свои экземпляры из подмосковного леса, сразу становился уважаемым человеком) Вау, у вас тоже растут порчини? Не может быть.
Сырыми ел первый раз. Вот такой салат. С местным красным отменно. Ниже есть видео, на английском, но всё понятно. Только в моем варианте рукколла и подача немного другая.

[ytb]qVAhVXdHRNw[/ytb]

Конечно же пасты. Десятки видов. Здесь грибы-томаты. Понравилась еще грибы-цуккини.

К слову, был на фестивале белых грибов.
Сначала - рынок. Народ покупает грибы. Потом обед. Салат из грибов на закуску. Паста с грибами на первое. Мясо с грибами на второе. Десерт правда без грибов. Вино без ограничений.
В заключительной части музыка и песни. Программа чаще семейного выходного итальянского дня.
Отдохнувшие, счастливые затем домой на ужин)

Последнее редактирование:
и салат и паста аппетитные!
Не только на картинке. В реале очень вкусно.
В кулинарной теме заикнулся о сыром фарше.
Я всё таки посетил знаменитого Дарио Чеккини) Есть у него такое блюдо, до карточек руки не дошли, но вот здесь хорошо написано и с картинками.
Для Вас, Оксана, возможно будут интересными ссылки по тексту.
Дарио вообще человек - праздник. Приходишь в магазин, а там халявный фуршет. Всё из его продукции. Ешь, смотри , нюхай, общайся с ним самим. Запивай вином или граппой. Можешь что-нибудь купить, а можешь поблагодарить и пойти дальше. Самые стойкие остаются на обед.

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
Лодочник, пожалуй Ваши фотографии комфортней всего смотреть. Нет никаких раздражителей. Такая патриархальная тишина где живут люди в гармонии.

ЛиНЗа

Спользойватель
Без кулинарии. Пейзажик для тех, кто отзывов не оставляет, но заглядывает) Молчаливые вы мои.

Чёйта?! Просто немеешь от такой красоты ...или слюной захлебываешься!:grin:
АН, по возвращении не забывай нас радовать - мы уж все прикормленные твоими репортажами!

Сверху