С настроением порядок. Прошелся по городу, оказывается меня здесь знают. Андреа, как дела? Заходи вечером. И кто все эти люди?)
а пейзаж всё тот же. Как говаривают наши гальские "друзья" - бутылька и нет вилька. Для натюрморта исключительно купил. тара - евро рубль, содержимое два. Онищенка, привет!
НаВи, но-но-но миа каре амика Здесь нет выноматериалов, тут или тутто продутти натурале андестенд? капито? аскинца?
Деушка не рецепции поправила - капище?
Точно натурале)
Да, ладно, Лодочник "краткость", как известно, сестра того, чем Вы обладаете.
Меня язык еще радует. Эт не французский, где слово в буквах километр, а на выходе шиш.
С языком это точно. Певуч. Захожу вечер на аперитив. Барменша спрашивает -просекко? Да, отвечаю. А какое хотите? Есть минетто. Если такое, то дайте два) Специально заснял название, позже выложу.
Лодочник, почему извиняетесь за лодки? Есть они - и хорошо, симпатичные вполне. Если холодно купаться, можно и просто в море выйти на такой вот?) Спасибо за пейзаж, надеюсь, ещё будут?) Бар тоже понравился.
Бокальчик мне понравился с его содержимым Малчик не в моём вкусе и возрасте, муж это знает, даже если и прочитает случайно
Можно ассортимент напитков в каком-нибудь баре посмотреть?)
Спасибо.Хороший пейзажик, люблю такие, специальный "загончик" для лодочек-яхточек?) Интересно, вода другого цвета в бухточке... или просто "оптический обман"?)